привет подружкам, захожу очень редко сейчас, пытаюсь слезть с этого наркотика, как свободная минутка так я в телефон и сюда ))))) 12 января исполнился нам год, отмечали 16- го в кафе, собралось 20 человек)решили собрать и родственников и друзей вместе … Читать далее
девочки, кто пил лактинет? на что перешли? не могу в аптеках его найти, говорят сняли с производства, а у нас других для кормящих нету никаких больше, спираль ставить не хочу(
Усть-Каменогорск ..
7 января 2015 07:22
нам скоро годик, решили отмечать в кафе или ресторане, но хотелось бы что бы была детская площадка?? может подскажите где есть???
может знает кто, где у нас есть аптеки с корректирующий отделом? ищу корректор осанки, может помимо аптек где нибудь есть?
Много набираем и ...
24 декабря 2014 08:13
В общем проходим мы врачей к году и эндокринолог решила, что лишний вес у нас из-за щитовидной железы и назначила кучу анализов, а у нас просто папа крупный очень да и доча все подряд ест, было так у кого нибудь? или мне все таки стоит переживать?
девочки, те кто недавно защищался?!) скажите действительно ли так сложно написать и защитить диплом?? есть ли вообще те кто до учился написал диплом, но не смог защиться? начала потихоньку писать и для меня это темный лес, т.к с дочей год дома просидела, … Читать далее
доча писает третий день раз 5-6 в день, подгузники почти сухие снимали, теперь вообще сняли, ходим голопопим, мне кажется очень мало она писает((((
Горшок)
13 декабря 2014 14:16
поделитесь мамы, как правильно начинать приучать к горшку ?? боюсь надоесть ей будет потом кричать и убегать от него, просто понятия не имею с чего начинать