может у вас есть знакомый сантехник и электрик? нужно просто подсоединить мойку и пару вилок к плите и духовке? кухню устанавливают нужно сегодня а где найти не знаю
вот и моя деточка идет в сентябре в садик, вопрос к более опытным мамочкам и тем кто действительно знает, можно ли как то подготовить иммунитет к садику?? ребенок в целом закаленный но вирус есть вирус, может есть витамины какие то или это все бесполезно … Читать далее
взяли вытяжку встроенную Кайзер, теперь не можем найти переходник выход у вытяжки прямоугольный а у нас круглый, к кому обращаться с данной проблемой?? По городу нет таких переходников(усть-Каменогорск)
вчера ездили мы отдыхать на озеро Балхаш, уложила спать в палатке дочку, там было очень жарко и душно, забрала ее к себе на руки на воздух, сказать что там жарко ничего не сказать жара была градусов 50-53, проснулась доча с температурой, покупали температура … Читать далее
Подскажите,детализация звонков
29 июня 2015 22:47
скажите пожалуйста, кто делал детализацию звонков, номер оформлен на меня, если я приду в салон связи мне дадут распечатку звонков и смс? и уведомят ли номер о детализации? необходимо проверить сестренку
в общем делаем мы ремонт на кухне, строитель наш в шоке вообще)сказал нашу кухню строили бедные студенты)))к слову пол у нас не бетонный как у всех или деревянный а из обычного гипсокартона, в слой 7 см)теперь либо снимать этот слой и заливать новый … Читать далее
девочки в общем занимаюсь в зале, хожу на часовую тренировку фитнеса и на след.день тренировка hot-iron, в общем чередую, суббота воскресенье выходной, и вот посоветовала мне знакомая в зале попить л-карнетин, кто пил расскажите как вам ??
знает ли кто нибудь?! едем завтра в Алмату, на обратной дороге собираемся заехать на сероводородные ванны, можно ли полуторагодовалому ребенку таковые принимать? и сколько?
Вот с такой красотой ..
23 мая 2015 18:57
я иду завтра в гости, мой первый опыт тортика из подгузников)