Каждый раз как пытаюсь одеть дочу у нее сразу начинается жуткая истерика, даже если это просто маечка… каждый день после купания ээто ужас, как будто режут орет… не знаю уже чем отвлекать чтобы одеть, может было у кого?? как справлялись?
Девчонки выручайте, идем с мужем к подруге на свадьбу… задумалась как интересно поздравить, типичными стихами не очень хочется, нас поздравляли вот так: Мы на свадьбу дарим таз
И даем такой накаказ:
Чтоб подольше Вам служил
И подспорьем в доме … Читать далее
И вот снова я разочаровалась в памперс… с рождения брала доче haggies new born, сегодня с утра побежала в магазин а моих подгузников не окозалось, взяла pampers sleep&play и разочаровалась((( еще и по цене дороже
Папина дочка.
я давно хотела написать пост про «папину дочку». про то как папа должен воспитывать дочку.
забегая вперед хочу сразу отметить, что человечество очень часто полагает, что воспитание дочери — это исключительно женская обязанность и … Читать далее
Наконец-то добралась до компьютера, и могу поделиться новостями)Не могу поверить, что доче уже 3 месяца)Мы уже хорошо держим головку, даже лежа на животике можем поднять мин 4-5 потом устает) на ночь засыпает доча сама у себя в кроватке, очень этому … Читать далее