17 января 2020 00:06 Страх не знания. Девочки, я не знаю, поймёте, что я тут пишу или нет, но надеюсь найти тут хоть какую-то помощь. Дело было так: поднялась температура и при этом начались боли в правой груди. Думала лактостаз, посмотрела видео и послушала тех, у кого … Читать далее
14 января 2020 18:45 Плохой сон. Дня 4 или 5, у сына днем и немного ночью стал плохой сон, спит только на руках, если положить в кроватку, то через несколько минут просыпается и хныкает. Может ли быть это из-за погоды или что-то другое? У кого было такое, поделитесь)
13 января 2020 15:51 Переживаю. Не знаю как наладить кормление своей крохи. Хотелось бы чтоб кушал только грудь, но мне кажется, что он не наедается и приходится давать смесь иногда, когда в промежутке между кормлениями, сын спит, и со следующим кормлением грудь ещё не налилась … Читать далее
8 января 2020 18:06 Фитбол и газики. Девочки, к вам вопрос. К какому возрасту у ваших малышей стали проходить газики и колики? Мой малыш так кряхтит и дрыгается от них, прям ужас :( И помогал ли Вам Фитбол (кто пользовался) и как долго вы катали малыша на животике на мяче … Читать далее
6 января 2020 20:12 Памперсы. Девчонки, такой вопрос, кто какими памперсами пользуется? Мы купили малышу Памперс премиум кеа, но иногда бывает, что держишь на ручках и он хнычет, когда раздеваешь, от резиночек памперсов остаются красные следы на ляшечках. Может сменить … Читать далее
5 января 2020 18:46 Сын давится. Бывает, что сын спит и начинает чем то давится, хотя ничего не выходит( что это может быть?
5 января 2020 18:45 Девочки, такой вопрос. Может у кого то было. Сын после выпускания воздуха (после еды) частенько начинает икать, опасно ли? Или это норма?
Очень переживаю 😭 Не29 декабря 2019 16:10 Очень переживаю 😭 Не знаю уже, что и думать, моя крошка по ночам плохо спит( плачет, возится, что-то беспокоит. Запрокидывает головку и выгибается... Смотрю на сыночка и не знаю чем помочь 😭😭😭
27 декабря 2019 13:38 Девочки всем привет 😊 такой вопрос: принимали ли кто-нибудь из вас таблетки Апилак для улучшения лактации??? Если принимали, то было ли улучшение? И шла ли реакция на малыша? В плане запора или чего-то другого???