Доча как только видит мужчин, брата, друга например тут же начинает плакать ооооочень сильно, что потом фиг успокоишь.. В чем дело, на женский пол реагирует спокойно. У кого так было, когда прошло
Такой странный сон приснился. Будто задержка долгожданная, делаю тест, есть полоска на всех, иду к врачу, очень хорошенькая оказалась во сне, молодая, симпатичная вместо моего врача. Говорит, приходи на узи через неделю. Прихожу, а она мне, ну пойдём, … Читать далее
Скоро моей маленькой принцессе годик ❤️и вот начинают спрашивать что же нам подарить, а я как тормоз , не знаю даже ??♀️ скажите, что по вашему мнению нужный подарок ребёнку в годик?
Это что то новенькое ?вот лежит, и ни с того не с сего начинает вертеть головой из стороны в сторону. И когда сонная, ну как спит вроде, но чутко, и начинает вертеть головой. Было у кого так?
Вот высыпало 2 дня назад.температуры пока нет Переболели недавно, зубы были. Их возможных причин: Принимали лазолван когда болели, пару дней как разв этот момент в комнате летал один гребаный комар… У свекрови заболела дочка. Вчера высыпало её, ветрянка … Читать далее
Девочки, пришло извещение с соц защиты, что пора нам собирать документы на продление пособия на 1 ого ребёнка. Собственно мне интересно кто уже продливал по достижению 1 года. Когда вы это делали, заблаговременно за месяц до др, или в день рождения?
Доча радует, подрастает моё солнышко, радует нас каждый день. Долги скоро все закроем, восстановлю здоровье и, через годик, будем планировать малыша ?я хочу наслаждаться будущей беременностью, каждым её днем, каждым пиночком. А не волноваться и не сходить … Читать далее