Я не рожала. Раньше грудь была 4 размера. Но и я полная была. Похудела. Грудь отвисла. Кожа на груди какая-то дряхлая что ли ((( девочки кто ОСОБЕННО КТО НЕ РОЖАЛ и увлекается фитнесом, возможно ли ее как-то привести в норм состояние. Я комплексую очень … Читать далее
После выкидыша прошло почти 2 месяца. Месячные прошли. Скажите можно эти свечи поставить? Или еще не стоит «туда толкать» ничего? Вроде ничего не болит.
Кто пользовался? Сколько стоит? И что он вообще показывает?
леруа мерлен
22 сентября 2014 17:26
Есть кто в этой компании работает в России? Или знакомые может у кого работают. Как вам условия, зп, коллектив, отношение начальства. Особенно интересно кто в бухгалтерии оператором работает. интересно кто в Челябинске прошел собеседование.как проходило … Читать далее
Позвонила талон взять к гигекологу. Сказали талоны только на октябрь. А мне срочно бы на этой неделе. В платную идти денег совсем нет. m.baby.ru/blogs/post/320742203-291846682/
Меня уже несколько лет мучает молочница. Была беременность. Молочница просто страшная была. Потом выкидыш. Затихла. Вот прошли первые месячные после выкидыша через 6 недель. И начались выделения которых раньше не было. Желтоватые с капец противным запахом … Читать далее