Зачем покупать кучу разных тестов, разных фирм и потом, каждый день делать эти тесты и потом вглядываться искать вторую полоску? Чуть ли не на следующий день после сек*а?
Почему то думала, нурофен будет лучше и мягче. Температуры пока нет, просто частые просыпания с криками. Может лучше тогда переждать и ничего не давать? К геля я как то недоверчиво отношусь из за ледокоина, но у меня эта тема не изучена.
Проснулись в 8 - начале 9. Проволялись до начала 10. Умылись, позавтракали. Время 11. В 11.45 собираемся гулять. Гуляем до 14 (кстати очень долго спит, может подготовка к одному сну). Придём, покушаю я, отварю приготовлю ребёнку, это будет 3 часа, начало … Читать далее
Можно ли жить с ребёнком в квартире, когда будут класть плитку в ванне? Стены бетонные там. Или лучше подождать? И заехать после ремонта, уж очень уже хочется жить у себя.
Стал плохо спать, если раньше были пробуждения по 4 раза, то сейчас чаще. Грудь или соска - засыпает. Это могут быть зубы, могнитгын бури, что то болеть? Днем ничего не беспокоит, кашель только, сухой (на слюни и зубы скорее всего). Стоит беспокоится … Читать далее