Кто нибудь жил в ремонте с не сделанное ванной. Бетонные стены, где сама ванна плёнку повесить, на пол коврик или Ленолиум положить? У кого, какой опыт?
Был пост, не успела его прочитать, удалили.
Как вы избавляетесь от накопивсейся агрессии, злости или обиды.
Как вы сохраняет спокойствие во время конфликта или стрессовой ситуации?
Весь скопившейся негатив ведь должен как то выйти и у всех он выходит … Читать далее
Как ведут себя детишки, какие они днем, вечером, ночью. Они плачат сильно? Что делать, когда это начинается? Слышала, что ночи становятся бессонными, облегчить можно эти моменты?
Расскажите, пожалуйста.
Перестала давать кашу вообще, только пюре овощное и грудное молоко, в туалет опять 4 день не ходит, что я делаю не так и как это наладить. Чернослив по ложке даю 2 дня. Если сегодня ничего не случится, завтра микролакс пославлю (до этого поставила микролакс, … Читать далее
Какой крестик - золотой или серебряный, одевали сразу или когда подрос. Золотой можно использовать как крестильный, а пока маленький, можно серебро?
Какие рассуждения у вас?
Приехали с бабушкой к пробабушке, там родня по моей маме (бабушки). Дак ребёнка все тискали (в разумном понятии), няньчились. Пробабушке постоянно играла, тётя на ручках носила, играла, разговаривала. Вообщем все были заинтересованы в ребенке.
Приехали … Читать далее
Думаю, что не я одна такая. Как понабегут страшные мысли и ситуации в голову, иной раз думаю про себя - ты еб×а×утая что-ли. Вот по другому не скажешь.
Это от больной головы или может чего в организме не хватает? А может ещё от чего то такое бывает … Читать далее