Первый прикорм: однокомпонентные пюре - почему?
14 августа 2014 21:49
Друзья, мы пока без педиатра, поэтому глупые вопросы приходится тут задавать. А почему нужно начинать прикорм с однокомпонентных пюре? Здесь во Франции с ног сбилась — почти все первые пюрешки овощные для 4-6 мес сразу несколько овощей содержат. Кабачка … Читать далее
Вчера в 11 утра дала первый раз прикорм полложечки брокколи пюре. Съели. В 18.00 покакали. В 20.30 начался плач, болел животик, часа 3 мучался ребенок. Такого очень давно не было у нас, колики давно прошли. Вопрос: может ли это быть от утреннего брокколи … Читать далее
Добрый день всем, и вот нам 6 мес. Пора вводить прикорм. Купила баночки с брокколи и цв.капустой. Но сомневаюсь, вводить или нет. Смущают жидкие какашки. Они жидкие последние 3 месяца, правда, уже не обращаю внимания. Каки иногда с зеленью, иногда хорошего … Читать далее
Сегодня нам 5 мес. До сих пор не переворачиваемся со спины/с живота. Массаж делали (профессиональный). Сами переворачиваем каждый день, учим. Зарядку делаем. Но вот никак он сам не хочет переворачиваться! Такое впечатление, что вообще желания даже нет … Читать далее
Мамочки, а какие витамины при ГВ вы принимаете? Кто пьет кальций? А то у меня состояние кожи и волос не очень (очень все сухое)… вот, думаю, собой заняться, надо витаминок попить что ли, + думаю кальций.
Девушки, может кто-то посоветует хорошего гинеколога в Жуковском? Имеется в виду платный врач (или мед центр), только не в в ЖК. В ЖК не ходила ни разу, в основном из-за нехватки времени, наблюдалась в Москве всегда. А с маленьким ребенком в Москву не … Читать далее
где сдать кровь грудничку в жуковском?
26 марта 2014 12:59
Мамочки из Жуковского, кто-нибудь сдавал кровь из вены и где (платно)? Нам 1,5 мес, нужно кровь на биохимию сдать ((