Вопрос, собственно, то же: кто делал, во сколько, как перенесли детки. Хочу сыну сделать, т.к. он не болел ветрянкой, а ему уже пятый год, чем дальше, тем тяжелее может быть перенесена.
Девочки, особенно Франция, кто делал прививку против вирусного менингита, Neisvac или Menjugate — напишите когда делали и как перенесли детки. Нам врач прописал, она не обязательная, в 6 мес сделать. Сыну не делали.
Переживаю, т.к. через 2 дня после … Читать далее
сироп от кашля какой ребенку?
20 марта 2018 01:20
А кто какой дает ребенку (моему 4) сироп от кашля? При простуде, когда сопли опускаются вниз и ребенок кашлять начинает
Хочу из России попроситьпривезти
Всем привет, вернулись от педиатра. Тут уже были посты про то, что педиатры советуют прикорм с 4х мес начинать, не ждать 6ти. Вот и я сегодня от нашего педиатра это услышала. Сыну в 6,5 мес ввела, все как ВОЗ и педиатры советовали. Сейчас, оказывается, … Читать далее
Поруги, привет, родила я сама для себя неожиданно 7.12 в 6.49 утра. Дочь назвали Анной, 3585 и 53 см. Во все французские пижамки и бодики, кот взяла в роддом, не налезли ).
Резюме: по сравнению с первыми родами в Москве которые были, это был детский … Читать далее
У кого так? Очень беспокоит. Ночью очень плохо из-за этого сплю — руки болят, я их спускаю с кровати вниз, чтобы не затекали и не болели. Днем тоже, отекают сильно, книжку не могу держать, из рук все падает. одна рука должна быть внизу все время — отдыхать … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос, на который мне надо ответить в анкете у анестезиолога. Первые роды ЕР были, а как кесарево (если будет) делают? Психологически не хочу ничего видеть и слышать, но умом понимаю, что общий наркоз хуже.
Девочки, у кого как … Читать далее
Всем привет! Вот и назрела необходимость совет коллективного разума. Причем, подруг из Франции, скорее :) Извините за много букаф.
Сыну 3,7. Характер спокойный, независимый. Индивидуал. Знает чего хочет, делает что хочет, даже если 20 детей будут делать … Читать далее
Вопрос про гардьена. Точнее, что дарить ему на Рождество. Муж говорит, конвертик с двадцаткой и конфеты. У нашего гардьена около 500 квартир, если им хотя бы 10 человек конфеты принесут, куда им столько? Мне вот всегда было интересно, а что другие дарят … Читать далее
Сегодня вернулись от педиатра. Я в некотором замешательстве. Ходили по поводу аллергии, которая у нас периодически вылезает на коже, сначала в виде прыщиков мелких, которые потом расползаются в красноватые шершавые бляшки. На что — сложно сказать. Я … Читать далее