Ну вот вчера прошла третий скрининг. Малыш уже 1739. По неделям 31,3 дня.
Чего я и переживала из-за его активности, что будет обвитие, так и есть. Две петли вокруг шеи. Узист сказала, что еще может скинуть их. А врач сказала, пока сидит в животе не … Читать далее
Всем привет. Сегодня у меня 30 недель. Пришла я на прием. За три дня до приема у нас нужно сдавать мочу, анализ пришел в аист смарт, все вроде ничего, белок только 0,1. Но бывало и больше. На каждый прием врач просит приносить чуток мочи, чтобы измерять … Читать далее
Девочки подскажите может, кто знает , сколько при гсд минимальный сахар должен быть, чтоб не допустить гипогликемию. Ставлю инсулин ночной и не знаю не спросила сколько ниже нормы. Сказали следить но значения не сказали.
Всем привет ✋👋.
Малыш растет, бывают дни когда пинается, толкается, что живот ходуном ходит, а бывает очень спокойные дни, когда шевелится но не колотит 🙂.
На днях первый раз утром свело икроножную мышцу. На следующий день при приеме сказала врачу, … Читать далее
Настроили мне в стационаре инсулин ночной, а теперь снова растет утренний только. Врач сказал прибавлять на 2 ед, но я не помню какая максимальная доза. Опять переживания.
Назначили ночной инсулин 1 раз на ночь. Теперь утренний сахар в норме и я даже могу в 22 вечера покушать. Я рада и спокойна. Вчера съела пироженку маленький кусочек, знаю нельзя, ну думала разок, превысит до 7,5, а тут через час 8,6, ого го.
Малыш уже … Читать далее
А я уже очень хочу домой и не представляю как тут провести целую неделю. Приходил эндокринолог, сказал это не хорошо, что мои ужины были последний раз в 17 вечера, и все остальное время я ходила голодной, Сказал нужно кушать и перекусывать каждые 3 часа … Читать далее