Расскажите, как живете, чем живете? Где работаете? Я так хочу переехать в деревню. Прям душой меня тянет туда. Понимаю, что тяжело , но я готова учиться. В 30 лет это реально? Или там родиться надо?
Сыну скоро 8 лет. Стараемся отмечать каждый год. Арендуем Кафе или детскую комнату, аниматора и все хорошо. В этом году естественно без Кафе и игровых. Сын просит отметить дома, он составил список из друзей и одноклассников . 10 человек. У нас 2-х комнатная … Читать далее
Добрый вечер. К завтрашнему последнему дистанционному звонку сказали украсить стену, на фоне которой будет проходить все. В руках шары или цветы. Дайте идею, чем можно украсить стену?
Тема так себе, по-любому мнения разделятся, но вопрос больше к тем, кто позволяет телефон детям. Сколько по времени в день вы разрешаете играть в телефон? У нас сын играл в телефон всегда , но в пределах разумного и в основном это был безобидный говорящий … Читать далее
Я не люблю брать деньги в долг, стараюсь никогда не промышлять этим. Когда-то , в тяжелые Времена могла перехватить пару тысяч у подружки до зп и всегда воврем отдавала. Есть у меня одна подружка, которая постоянно занимает деньги. Не крупные сумму 1000 … Читать далее
Ел булку и, видимо, из-за того, что сухомятка начал глотать и тяжело глоталось. Он перепугался, меня напугал. И сейчас я прям вижу, он до сих пор напряженный, уснуть не может, воды дала, глотать нормально, но ему кажется, что слюну он глотает тяжело … Читать далее
Привет, девочки. Подскажите ? У кого в небольшой квартире есть тренажер? И какой. Реально ли пользуетесь им или в качестве вешалки до одежды служит? Какие-то может есть складные?
Моя бабушка говорила мне давно , что мужики не любят , когда женщины болеют, чтобы я не жаловалась никогда мужу, что у меня что-то болит. А как вы считаете, это правда? Вы своим жалуетесь ?