Сегодня заметила под вечер что учистились треники если раньше 1-3 раза в день могли быть а то и меньше, то сегодня в течение 2-3 часов уже раза 2 схватывало. Схватывает на минуту а то и меньше потом отпускает ребёнок сразу в какую то часть живота пинает … Читать далее
Девчонки всем привет, 28 недель сегодня ночью было ощущение что начал резать шов после предыдущего кс. У кого так было? И нормально ли доходили. Что это вообще такое?
Всем привет!) И доброе утро. Девочки как бы это странно не звучало от матери уже 2 детей но в последние 2-3 недели у меня появился страх боязни родов и вообще какой я буду мамой 3 деток. А ещё боюсь родов своих знаю что будет КС и в голове закладываються … Читать далее
Всем привет ?️Меня зовут Ксюша у меня 27 неделя беременности, мы ждём мальчика ?он у нас долгожданный так как предыдущие два чада женского пола:)Добавляйтесь в друзья очень рада буду новым знакомым) Иной просто даже и поболтать не с кем?
Девчонки у кого когда начались треники? 24 недели живот частенько схватывает потом сын пнет и проходит, задала вопрос этот гинекологу сказала что уже могу начаться главное что бы не долго длились. Меня эта тема пугает потому что вторую дочь родила на … Читать далее