Девочки.. подскажите что это может быть за хрень? Уже дней 5. Записалась к дерматологу только на 28е. Мажу спасателем совсем не помогает, кажется что ещё больше становится
Девочки, вопрос такой- ингалятор и нэйбулайзер это одно и тоже? И чем руководствоваться при покупке? Какой выбрать? В аптеке возле дома цены от 2000 до 3500₽.
И главное- есть ли смысл его покупать? Он действительно помогает при кашле?
Девочки пью Жанин 3й месяц. С перерывами. В этом месяце 2 раза забывала вовремя выпить таблетку, пила сразу по 2. И вот у меня начались «месячные» на 15ДЦ. Те между месячными прошло всего 10дней. Жанин в этом цикле я пью всего 12й день. Что делать подскажите … Читать далее
Девочки, забыла выпить вчера вечером Жанин. Сейчас посмотрела по количеству таблеток.. что делать? Врач выписала их в качестве лечения эндометриоза, а не для предохранения. Можно продолжить пить дальше??
Девочки… сделала кератин. Хочу сказать-ожидала большего. Если бы мне дома просто помыли голову обычным шампунем, прочесали, высушили феном каждую прядь, и прошлись утюгом-эффект был бы такой же… ШЁЛКА, которого я ждала не увидела. Вопрос-так и должно … Читать далее
У дочки сопли уже неделю. Капаю протаргол 3р в день. Сегодня и вчера ей тяжело сморкать стало, очень они густые, и зелено-желтые. Может купить синупрет? Или что ещё при таком насморке дают?
Девочки, прошу вашего совета. Я не работаю, пока дочь не адаптируется в саду. Первые 2дня водила до 10утра. Сегодня 5й день до обеда. Утром она плачет, просит меня остаться. Воспитатель говорит оставлять с понедельника на сон. А мне кажется лучше ещё … Читать далее
Сдала анализы на инфекции! Девочки, посмотрите кто понимает, пожалуйста!!! Если есть отклонения скажите, если нет — обрадуйте!!! Мне не нужны все тонкости, завтра Г объяснит… но это будет только завтра?Терпения нет совсем.фото в комментариях