Доброй ночи! Планируем с мужем малыша. 24.10 овуляция, па был 22 и 24..
А 26.10 у меня поднялась высокая температура, озноб и ломата в теле. Сильно болело горло. Сначала сбивала температура парацетамолом, легче не стало. Пришлось вызвать врача … Читать далее
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто бывал в этом центре? Как туда попасть? Возможно ли лечение по омс? И вообще все организационные вопросы интересны!
У ребёнка отечность лица, не сильная. Появилась после тихого часа. В данный момент темпа появилась 38.4. Чувствует он себя бодро, все так же бесится и играет. Думаю аллергия, сегодня упали в крапиву😣живём в частном доме. Дала супрастина, отёк не чуть … Читать далее
Подскажите, кто-то уже получил выплаты? У меня заявление с 1.06. висит «Получено ведомством». И статус не меняется, и не звонил никто, что не правильно заполнено.
Я просто уже думаю, ждать чего-то или нет? Дозвониться до нашей соцзащиты не могу, постоянно … Читать далее
Знакомая из садика(работает нянечкой) предлогает мне подойти к заведующей и поговорить про вакансию повара, мол там ничего сложного, только нужно будет сдать аттестацию. И они готовы уже кого угодно взять лишь бы, кто пришёл, но это грубо говоря… Смены … Читать далее
В связи с последними событиями(пред. пост) :) Сегодня сделала ещё один тест, там какой то призрак, совсем не похожий на Б🙈
Но я уже размышляю… Женская натура, а если потвердиться? То как я дальше? Что… Зачем и почему? Как я буду водить детей в садик … Читать далее
У меня вот такая ситуация, месячные после вторых родов(а это уже как 3 года назад) ходят не просто как хотят, а как им всбрендит😂Много раз посещала гиню и проходила обследования+узи, ничего не находили🤔Последний мой приём был 7 марта этого года, по поводу … Читать далее