14 сентября 2023 12:44 Извинюсь за подробности. Значит получилось сходить в туалет (напомню кс было 08.09,11.09 сходила в больнице) и вот сейчас сходила дома, но опять извиняюсь за подробности — сходила немного жидким и нормальным, это вообще нормально? Или стоит обратиться … Читать далее
14 сентября 2023 01:21 Девочки сколько вы пили дней после кс парацетамол для обезболивания, нечего страшного если я выпью на 6й день после кс ?
13 сентября 2023 22:28 Девочки , хочу поделиться с вами, и смех и не понятно что у человека в голове. Я не каких комментариев не пишу, только записи и спрашиваю то сё, а тут увидела что есть чат и зашла посмотреть , и офигела...
13 сентября 2023 21:33 Девчули сколько у вас болел шов после кс? При каких условиях (когда ходили, сидели, лежали) было ли такое что вроде как шов болит когда лежите немного на боку на 5й день? Когда перестал полностью тревожить и вы вздохнули полной грудью?
12 сентября 2023 21:13 Девочки, такая значит ситуация, я даже не знаю как описать, вообщем 08.09 было кс, сегодня(12.09) мы выписались под свою ответственность, спросите почему? Я отвечу — мне тяжеловато с маленькой в больнице, не нужно говорить а как ты дальше будешь, первое … Читать далее
12 сентября 2023 10:50 Девочки кс было 08.09. Сегодня выписались домой под свою ответственность, так как очень тяжело справляться в больнице с ребенком, дома муж отпуск взял, помогает. Шов побаливает конечно, долго он еще будет побаливать? и какие обезболивающие можно?(грудью … Читать далее
12 сентября 2023 07:50 Странный конечно вопрос. Но как вы чихаете после кс ? Я один раз чихнула , думала швы разойдутся, был ли плачевный опыт ?