Девочки такой может глупый вопрос.
Спустя 3 месяца после кс я же могу сделать тату? (Не на месте шва) а в другом месте. Противопоказаний же нет не каких ?
Всем приветик.
Такой вопрос,у меня после кс через месяц нашли спаечный процесс в малом тазу, выписали свечи в прямую кишку, у кого такое было, сколько лечились? Интересно узнать просто.
Девочки нужен ваш совет.
Я очень зависима от сигарет(айкос, сигареты, одноразки) но поняла что очень хочется всё бросить, денег уходит нереально, пачка стиков 180₽ , а мне в день надо 2 пачки,…Читать далее
Девочки помните этот пост ? Так вот , вы меня успокаивали конечно, но теперь я лежу в больнице (((
«Девочки вопрос срочный
Только сильно меня не пугайте, я и так себя накручиваю постоянно,…Читать далее
Девочки вопрос срочный
Только сильно меня не пугайте, я и так себя накручиваю постоянно, сегодня ровно месяц после кс, выделения (лохи) уже больше недели были желтые, сейчас пошла в туалет…Читать далее
Задену опять тему про лохи.
08.09 было кс, лохи то идут пол дня , то пол дня не идут, не особо были обильные, сегодня начались по обильнее, была у гинеколога она видела выделения но нечего не…Читать далее
Девочки чешется шов после кс :(
Кс было 08.09 , чешется , значит заживает ? Швы сказали само рассасывающиеся, держусь не чешу, понимаю нельзя , рядом поглаживаю просто, мне еще бабуля в детстве…Читать далее