Как же быстро бежит время, вот только родила сына, и совсем недавно дочь. Оба дня помню как вчера. Говорят они очень похожи, для меня конечно они чем то похожи, но все же разные)на последнем…Читать далее
Мне стало не хватать кислорода. Началось около недели назад. Сначала раз в день, не долго, думала, может просто резинка на животе пережала. Но вот уже третий день я каждые 2-3 минуты пытаюсь…Читать далее
Что приготовить на день рождения ребёнка.
Сыну 3года исполняется. Решили пригласить друзей с детьми, Будем жарить шашлык. Тортик будет само самой ? А что ещё можно приготовить? Чтобы и дети…Читать далее
Про ипотеку и мат капитал.
Хотим ипотеку в сбербанке погасить мат капиталом. Потом продать дом, и взять больше, так же в ипотеку(только по льготной программе с ржд в втб банке). Вот теперь думаю,…Читать далее
Родила наконец-то! На сроке 40,6
С четверга лежала в дородовом, все никак схватки мои не хотели переходить в настоящие. Был проский плодный пузырь, который, как я поняла никак не мог сам лопнуть,…Читать далее
Настраивались сегодня родить...
Но передумали мне прокладывать пузырь, сказали ещё ждём. А схватки раз в час только. Хожу с вещами туда сюда, то в предродовую, то в паталогию... Дочь моя никак…Читать далее
Не рожаю ((
В 6утра (сеччас 12) приехала на скорой в рд, схватки стали реже, раскрытие 2 пальца, шейка зрелая, мягкая. Сказали будем наблюдать, я уже и поспать успела тут. Вообще все затихло,…Читать далее
Кажется начинается. Проснулась от того, что болит желудок. Попила воды. Уснули на 10 минут. Дальше его просто скрутило, сходила в туалет, прочистилась. И теперь начались уже такие ощутимые схватки,…Читать далее
Несколько дней назад онемели средний и указательный пальцы на правой руке, думала что пройдёт, но что то без изменений, отёков особо нет, просто вес набрала +26 кг. У кого нибудь такое было…Читать далее