3 дня назад Ну попробовать можно разок , я люблю эти протеиновые сладости хоть они и жирные . Начинка вкусная кстати но ее ооочень мало 😀 230₽
6 дней назад Посоветуйте нормальный стик воск для волос без эффекта грязных волос. Кератин отрос , надо как-то продержаться пока, пушок торчит
13 апреля 2025 03:02 Вот и мои результаты 🫣🥹 какая-то хрень, пробелов я столько не ставила . Хз почему так . В слове просто опечатка. Кавычки пропустила , сначала поставила , потом передумала почему-то 😁 школу я закончила в 2009. Колледж в 2012. ЕГЭ было 85 баллов. Сейчас … Читать далее
9 апреля 2025 10:37 Девочки , кто был в ОАЭ подскажите хоть какой нибудь чат в телеге где люди делятся своим опытом. Кто где был , где что сколько стоит , где интересно где нет . Короче такого плана . Мы вроде определились ехать 🤗🤗🤗 но пока не бронирую. Говорят рано, я … Читать далее
6 апреля 2025 19:51 +7 Наш первый поход в галерею 😄 так хотела , так просилась в итоге 5 мин и началось нытье пойдем я устала 😁 ну я знала что так будет, ничего, час проходили . Говорит понравилось и что станет знаменитым художником. Дай бог, я не против. В детстве я так говорила … Читать далее
6 апреля 2025 19:45 Мне вот порой интересно кто составлял расписание электричек и под чем . Две с интервалом 5 мин потом час перерыв . И так постоянно. Издевательство какое-то 🤦🏻♀️
1 апреля 2025 18:04 Третьяковская галерея. Кто был подскажите сильно парадно надо одеваться? 🫣 джинсы с кросами не пойдет ? 😄 дочка запросила пойти . А нам ехать полтора часа на электричке и метро . Как-то в платье не охота . Брюк у меня нет только летние
10 марта 2025 15:51 Может кто знает что за х? Я думала фигня ошибка или налоги но уже который месяц приходит и сумма растет и это не налоги и в Костроме я полтора года уже не живу .
15 февраля 2025 13:56 Если я на вб закажу два фена и на пункте сразу оба проверю и выберу один из , так можно? А то закажу скажут невозвратные