4 дня назад Крем с спф для жирной кожи без липкости и белого налета посоветуйте пожалуйста. Устала деньги выкидывать. Можно с тональным эффектом. Видела кушон d’alba , но уже боюсь выкидывать деньги. Хотя понятно что все индивидуально
4 дня назад Ну неужели одуванчик ничем не вывести . Я уже и карандаш с фаберлика пробовала и кислородный отбеливатель, осталось только белизну но она цвет съедает . Бесит , вся новая одежда на лето коту под хвост
29 мая 2025 16:40 Интересно правда что в оаэ для въезда паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев? А то я чуть не купила уже путевку а потом прочитала такое и тормознула , паспорт не готов 🙄
2 мая 2025 14:45 Сколько кальция давать ребенку 5-6 лет ? Все что продается дозировка 200-300 мг . Загуглила норма 800 в день . И сколько вот давать надо? Моя не ест молочку , иногда йогурт. Вообще мне кажется с пищей кальций она не потребляет
1 мая 2025 10:41 Счастье в конверте. Посмотрела вчера этот фильм. Почти весь рыдала . Особенно первая история тронула
30 апреля 2025 20:38 Как перестать быть чувствительной и плаксивой 😭 некоторые люди легко меняют вещи , меняют работу , машину , квартиру, город и даже страну 🫣а я вечно реву и тяжело прощаюсь . Подруга вон дом сами с мужем строили , сами ремонт делали, участок, ландшафт … Читать далее
30 апреля 2025 18:00 Чем лучше зализать волосы вот так 😄 думала купить стик воск но говорят пачкает волосы
25 апреля 2025 14:54 Ну попробовать можно разок , я люблю эти протеиновые сладости хоть они и жирные . Начинка вкусная кстати но ее ооочень мало 😀 230₽