Ася
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2025 01:22
Все
Кто-нибудь знает почему от авито не приходят уведомления? Уж год наверное. Не могу разобраться. В настройках все стоит и в самом приложении. Уже удаляла и заново ставила и все равно
100
Порой , когда мелькают всякие новости о недвижимости , меня греет мысль о том, что у меня есть какая никакая квартира хоть и с мамой на пополам, мне есть куда пойти если что, и у меня нет ипотеки…Читать далее
424
Что можно подарить девочке в 10 месяцев у которой игрушек куча от младшего плюс кучу отдали . С вещами тоже самое . Из еды тоже всякие паучи не ест , ест титю и натуралку . Вот что я не знаю…Читать далее
1873
Куда сходить в Москве с девочкой 5 лет . Помогайте . Уж не знаю куда сходить, будем в конце сентября, не знаю что там будет по погоде, наверное не жара , поэтому хотелось бы где-то в помещении,…Читать далее
1335
Хочу в Москву ? я целый год ныла что хочу домой . А последние пол года все так наладилось и я привыкла и тут он говорит все я добился перевода. А я уже не хотела ???два месяца прошло а у меня…Читать далее
89
Как узнать есть ли запрет на выезд ? Реально. На госуслугах пишет так . В МВД сказали таких сведений не дают , обратитесь к нотариусу. Какого х…
324
Мне в доме нужно покрасить деревянные перила , они покрыты масляной краской. Вопрос, чем можно покрасить не вонючим ?
1281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще