Дискомфорт в животе11 марта 2024 21:52 Девочки привет. Сейчас 16 неделя, переодически мучает вздутие, сейчас живот мягкий за исключением самого низа, там твёрдо и когда пережимаю больнова то, что это может быть? К врачу завтра хочу записаться на узи.
11 марта 2024 13:08 Первые шевеления. Девочки, привет. Подскажите на 16 недель можно уже почувствовать шевеления двойни и как их распознать, чтобы не начать паниковать?
5 февраля 2024 16:54 Что делать, если заболеваешь? Девочки привет. Подскажите как лечиться, ощущение, что поезд проехал плюс горло болит. Температура ещё не знаю какая, но морозит чуть. Кто чем и как лечился в 1 триместре?
24 января 2024 10:56 Девочки, привет. На дневном стационаре сдавала анализы, сахар 5, 7 ацетон нормально сказали, моя врач отправила к эндокринологу, та назначила укол инсулина 12 ед на ночь каждый день, сделала, сегодня утром сухость во рту и трясёт всю, поставили диабед … Читать далее
12 января 2024 22:35 Капельницы при токсикоз в дневном стационаре. Девочки, Каму делали такие капельницы, что за припорат делают не знаете и не вреден ли он. Не так сильно и тошнит, можно потерпеть.
11 января 2024 12:40 Девочки привет. Вышла на работу, работа сидячая, бухгалтер. Так вот сегодня при сидячем положении чуть ноет живот, встану, нормально все или если полулежа. К врачу завтра. Что это может быть, у кого так было?
5 января 2024 22:48 Девочки, привет. Что-то похоже начинает как-то горло заболевать, что можно на моем сроке, чтобы не разболеться?
4 января 2024 11:07 Токсикоз меня догнал. Девочки привет, раньше утром помутит немного и все, сегодня прям ужас, мутит, утром впервые вывернуло, голова кружится, слабость еле передвигаюсь, померинла давление-в норме, температура правда 36 и 7, но состояние не стояния продолжается … Читать далее
31 декабря 2023 19:44 Девочки, боль не проходит, выпила 2 таблетку ношпы, встаю и низ ноет сильнее, наклоняюсь тоже. Собирались в гости у мамы мужа 1 числа ещё и др, не поехали, расстроился, а я переживаю, почему так долго тянет и не проходит. Что делать не знаю.
31 декабря 2023 16:48 Боль в животе. Девочки привет, готовлюсь нг, готовлю убираюсь, до убиралась. Убиралась, начал болеть живот, ныть, выпила ношпу и ничего, поставила папаверин, лежу и надеюсь поможет. Подскажите это может быть тонус?