Мужчины узнали, насколько больно рожать. Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов. Через него решили пройти двое мужчин, уверенных, что женщины преувеличивают свои страдания … Читать далее
Когда вы ваших деток переложили из кроваток с рождения в кроватку без бортиков. Не падали? И крутился ли до этого ребенок в своей кроватке, тк у меня очень крученная)))
Девчульки, подскажите у сестры очень узкий таз, первый наблюдающий врач говорила, мол готовься к кесарево, но врач сменился и другая говорит, что успокойся, давай сама. Вообщем, хотелось бы поехать в роддом и договориться с врачом о кесарево, но с чего … Читать далее
Девчуль, подскажите, пожалуйста, верный способ быстро вылечиться, чтоб не заразить дитя. Температура 37,2 всего, горло першит и тело ломит. Может оциллококцинум?
Подскажите как ребенок переносит поездки в поезде (сутки). Ребенок не из спокойных, всем интересуется, вот я и думаю реально ли с ребенком в поезде, руки бегать мыть не на моешься, плюс ко всему как его там уложить спать? и удобно ли спать вдвоем? Может … Читать далее
Нам всего 4 месяца и уже успели забоеть((( очень обидно, ведь кормлю исключительно грудью, подозреваю, что простыла на улице, т.к. носик был холодный. Температура 37, 7, приезжала скорая сказали горлышко красное и все на этом, ни как лечить ни что делать … Читать далее