Свекровь пишет: хочу взять в пятницу внука на день к себе, ко мне на обед гости придут.
Тут важно понимать: эти гости к нам не ходят, мы с ними прямо не общаемся. И, чтобы она горела желанием часто его видеть - такого нет.
Девочки, ну мне не одной … Читать далее
Лег спать и начал плакать. Точно уши. Закапала отипакс, в одно ворочался, может вытек, закапала ещё анауран.
Знаю, что нужен ЛОР, но это не первый наш отит, обычно не гнойный, просто воспаление. Каждые полчаса просыпаетс и плачет. После анаурана вот … Читать далее
Читаю отзывы на ВБ на Лонгслив. И там Алексей пишет: купил жене в подарок, кофта очень приятная на ощупь, рукава расклешенные.
Девы, я даже подставить не могу как муж мне заказывает одежду на ВБ и пишет отзывы на неё. Это как другая вселенная. Для … Читать далее
Девы, вот мне было тяжело с ребенком. До 3.5 лет.
Вот недавно, стало легче. Он стал более самостоятельным, уже не плачет, потому что я кнопку нажала, а не он.. сам одевается, ходит в туалет, наконец перестал писаться ночью и спит в трусах а не памперсе … Читать далее
Выставила на продажу платья.
Сделала фото на себе, потому как сама люблю выбирать платье по фото на модели. А не когда оно на вешалке/на полу лежит.
И уже 2 мужика написали мне 🤨
Комплименты и встретиться.
Я чё то не догоняю? Авито сайт знакомств … Читать далее
Ищем на работе сотрудника. Вот есть адекватные, позвонят, скажут "я опоздаю" или "извините, я передумал, не приду"
А есть отвратительные люди, которые пропадают без вести. Звонишь - не отвечают.
Это такое разочарование в людях, когда работаешь рекрутером … Читать далее
На работе, планирую, дела, проекты, на долгосрочные перспективы. Полгода уже запланировано вперёд.
И вот один из проектов, который стоит дедлайн в мае, мне говорят сегодня закрыть к 1 февраля.
Бросить заниматься всем остальным, и заниматься только … Читать далее