Срочно! Дома есть яйца, мука, сахар, разрыхлитель, масло сливочное. Что можно состряпать? К чаю хочется чего нибудь, а в магазин лень идти. Ещё есть шоколад капельками? список ограничен
Ночью проснулись от рвоты, малыш фонтаном вылил съеденное, после все спустилось вниз и вышло в подгузник жидким стулом с характерным запашком. Тут же ударила температура 38. На утро вызвали дежурного врача, выписали регидрон и смекту. На вопрос что такое … Читать далее
Много у вас смеются малыши?
Наш хохочет постоянно, у меня даже скулы порой болят от смеха. Очень любит посмеяться и посмешить нас. У нас двоюродную сестричку чтоб на хи-хи выловить надо было танцы с бубном устраивать, а нашему язык покажи уже весело … Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего. Мелкий лежит сосет титю и тут начинает морщиться и туда сюда сосок вынимать, и смотрит на него так грозно? мол титька ты чего?! Подумала что молоко закончилось, надавила и хорошенько так обрызгала руку? и что вы … Читать далее
Давно ушедшее предновогоднее настроение вернулось! Смотрю на малявку и хочется все украшать гирляндами и шариками. Купила мандаринов, кушать страшно (вдруг обсыпет) ? только нюхаю!
Какие вещи брать при ЧП?
Была ситуация, когда я была беременная и у нас этажом ниже, алкаш уснул с сигаретой, от чего воспламенилась подушка и остальное по цепочке. Муж увидел с балкона, что дым валит, выскочил ко мне со словами «Мы горим, бери самое … Читать далее
Боже. Чуть глаза не выкатились, когда ребёнок промахнулся мимо соска и присосался под ним. У меня сынок, как пылесос сосёт и тут такая осечка. Он сам то не сразу понял, что мимо? За пару секунд насосал мне засос.
А ещё он любитель схватиться за сосочек … Читать далее
Давно уже столкнулась с такой проблемой «наушники и не для моих ушей»? Поголовно все маленькие наушники вываливаются. Какие только не использовала и дорогие и дешевые. Единственный вариант это с душкой на голове, ну или шапку потеснее одеть чтоб прижимала … Читать далее
Кто-нибудь делал такие печенюшки? Давно хочу сделать сама такие, только лень матушка вперёд скачет?
Подскажите рецептики простых печенюшек?) С добавками, яблочком или бананчиком?
У сестры дочке невролог поставила предварительный диагноз эпилепсия. Ребёнок ночью просыпается, ходит по комнате плачет и трясётся. Ей 7 лет. Звучит диагноз страшно, но в моем представлении эпилепсия это когда лежат на полу в конвульсиях??♀️ Сестра в … Читать далее