Уверенна что моя грудь так и думает.?
Подруга один раз увидела, как малой теребонькал сисю.... сидела потом пол часа и бубнила «ой бедная грудь, ох как он ее треплет, ох отвиснет до колен» ?
Яжмать так и проситься наружу! Только уложила спать ребёнка и понеслось..... говнолада орала каждые 10 минут, компания шлепков майонезных с салютами, какой-то поющий алкаш и ночная каркуша на детской площадке чуть не свели меня с ума?
Точкой кипения … Читать далее
Наверное один из самых страшных мифов беременности, это набор веса после родов. Сколько раз слышала «ой разнесёт тебя!» и что в итоге? Вставала на учёт кабанчиком (после Турции приехали, ну вы понимайте о чем я?) вес был 57кг. В первый триместр я скинула … Читать далее
Походу это нас настигло?
Раньше за ночь раз- два кормила. Теперь просыпаемся каждые 2 часа, не успеваю даже до груди донести он уже кричать начинает? благо быстро сисю в рот и дальше спать. Днём вообще не поймать сон.... редко бывает удачный момент и … Читать далее
Проблема такая, постоянно все ноги в синяках. Уж вроде не падаю, не стукаюсь, весь день с малышом на диване практически ??♀️ а на ногах знай новые появляются. Уж думаю муж по ночам пальцем тычет?
Может витаминов каких не хватает ?
Хоть мы ещё даже не ползаем, уже готовлю себя ходить в туалет со скоростью кометы ?
Мамочки, когда ваши малыши поползли долго глаз дергался и уши торчали из за угла, если отходили на секунду в туалет в другую комнату?? или я параноик?
Мы растём и мирно лежать у груди как раньше не можем... обязательно надо выгнутся, извернутся и активно елозить ногами и руками?
Пытаюсь уложить поровнее, чтоб удобнее (по-моему мнению) сосать было..... фиг. Будем пальцами лифчик крутить, вертеть головой … Читать далее