Третий день у нас температура, благо пошла на спад и не скачет больше каждые 4 часа. В первый день вызвали врача, вердикт таков, на фоне прорезывания зубов и послабления иммунитета подцепили вирус. Горлышко рыхлое и слегка красное. С температурой бьемся … Читать далее
Вот уже 7-ой месяц кормлю, лактация налажена, но! Молоко приходит так что аж лопатки сводит ? будто где-то из за спины прилив идёт, пробирая тупой болью. Естественно терпимо, но муж уже по выражению лица моего понимает, что приход?
Ходим по магазину, … Читать далее
Вызвали мужу бригаду скорой помощи в 12:20… до сих пор едут? это же господа. У него уже недуг спал??♀️ и благо лучше стало, а не хуже. С таким ожиданием уже тьфу тьфу панихиду отыграть можно было. И ладно бы хоть оператор сказала что машин нету, людей … Читать далее
Нужна помощь! Подскажите компактный стульчик для кормления. Чтоб складывался и места много не занимал. У нас студия и места без того мало?
Они конечно вроде все складываются, но может есть варианты прям ультракомпактных?
Мамочки чем и из чего поили своих малышей первые разы? Не считая сиську ?
Врач сказала, что можно соки самим делать и давать пробовать, но из чего? С ложечки? Поильника? Кружечка? Сосочка? ??♀️?
На улице видела малышку дак она из бутылки обычной с … Читать далее
Мамули это то о чем я думаю?!?
Вчера были у педиатра с утра, она смотрела сказала нижняя десна рыхлая скоро зубы пойдут, но я не ожидала что настолько скоро ?
Там прям дырочка в десне ?
У кого нибудь были швабры этой фирмы? Как вам? ? вот такую обыкновенную на распродаже заказала, дома похожая за 250р развалилась вся, решила подороже взять, а она ещё и со скидкой оказалась)