Девочки, хэлп??26 ноября 2023 09:19 У мелкого лезут зубки, жидкий стул прям часто и капризничает, что может нам помочь? Посоветуйте пожалуйста??
12 сентября 2023 13:34 Девочки, кто увлекается шитьём, где можно купить выкройку костюма Горка 8(зимний), может кто знает, подскажите плийз??
10 сентября 2023 11:26 Всем привет, нужны ваши знания с личного опыта ?? Тест леди чек, это реагент? Остальные тесты, другие, фраутест, клеарблю, отрицательные??♀️ У подружки 12 дней задержки, постоянные сбои с месяками, нормально только с дюфастоном, сейчас врач назначил … Читать далее
18 июля 2023 05:42 Интимно, брезгливым не читать❗❗❗Тема геморроя, с момента как родила старшего, этот недуг то проходит, то появляется(чаще всего после родов)... Вот и недавно вышла вроде как шишка, не кровило ничего, болело, я сразу свечи постеризан и мазь гепариновую, … Читать далее
20 июня 2023 08:18 Посоветуйте, срочно прям, пожалуйста пожалуйста?? После родов стали ужасно выпадать волосы, каждое мытьё, каждое расчёсывание, прям горсть в ладони, пучки таки, ужасаюсь дико с такой эпичной картины? Может кто что пил? Маски? Шампуни? Порекомендуйте … Читать далее
22 мая 2023 09:28 Девочки, похоже на зубки? Пожалуйста подскажите кто разбирается?? фотки в комментариях
3 апреля 2023 22:22 Стоит ли будить малыша на кормление? Маленький довольно таки активно на груди в течение дня, кушаем по требованию, не всегда 3 часа промежуток, даже может и через час попросить, или бывает так, что весь день может быть на тите, именно с утра и до дня, … Читать далее
17 марта 2023 07:40 Посоветуйте швейную машинку и оверлок, недорого чтоб?? Что мы имеем, обучалась на курсах, хочу продолжить обучение и практиковаться набивать руку, может что-то удастся продать или сшить на заказ за это время, хочется чтобы не дорого, но и изделие чтоб … Читать далее
3 марта 2023 11:49 Является ли нормой количество молока? В общем, решила я сцедить одну грудь и параллельно кормила другой грудью малыша, и вышло с одной груди (с которой не ел) 60мл, а с другой, уже после полноценного кормления, 10мл? теперь сижу и думаю что у меня вырабатывается … Читать далее
3 марта 2023 08:02 Купила контейнеры для хранения грудного молока "Авент", там в упаковке 4 баночки по 125 мл. У меня вопрос, можно ли в течении дня собирать баночку, при том держать её в холодильнике, а уже затем, как более и менее наполнится, поместить в морозильник … Читать далее