Почти 4 месяца прошло с родов, в феврале установили спираль, было воспаление, проставили антибиотики в уколах и Гексикон в табл. Не могу понять, всё болит из за родов или из за спирали или из за всего вместе взятого?... В основном боли бывают если весь … Читать далее
В общем, изначально заболел старший сын, назначили лечение антибиотиками и Кагоцелом, ему сразу стало лучше, остался кашель не сильный, температуры нет. Затем младший сын, назначили Виферон, нифига не помогает, Арбидол тоже назначали до этого, либо либо, … Читать далее
Позавчера установили спираль, месячные начались уже, установили на 5ый день цикла, были роды 2 месяца назад. В общем, вчера начала замечать что как будто что то у меня там👇🏻 есть, заранее извиняюсь за подробности, особенно при ходьбе заметно что что … Читать далее
Заразилась от средних детей таки, температура 2ой день, диарея была вчера, рвота вчера. Так вот, я кормлю малышку(гв), до вчерашнего дня плохо спали, частый стул, во время кормления прям раза 2 могла сходить, жидкий стул зелёного цвета со слизью на мой … Читать далее
Сайт е-лактация, шарилась интереса ради, а то обычно на гв хожу до полусмерти, ничем не лечусь😣 со слов врачей всё нельзя, только Виферон, Мирамистин и парацетамол🤷🏻♀️ А тут антибиотик даже совместим, кетанов (при головной боли всегда помогает именно … Читать далее
Малышке 1 неделя, кушаем часто, почти всё время на груди, полностью грудное вскармливание. Вечером очень хорошо спим, до утра, просыпаемся только покушать. В течении дня спим плохо, заметно что газики мучают, кряхтим, зажимаемся, в животике шум. Но больше … Читать далее
Извиняюсь заранее за подробности. Вот уже в течении недели примерно, через день, не каждый день, мучает диарея. Прям очень мучает, живот крутит болезненно. Думала может данное явление ведёт к родам, но не тут то было🤷🏻♀️ вчера сходила на узи, сделали … Читать далее
Кто лечил акне данными кремами? Прошла полностью обследование, эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога ну и дерматолога, с кишечником всё хорошо, гормоны в норме, дерматолог направила на анализы, соскоб кровь в норме, вообще сказала что не сильно … Читать далее
ФСГ, ЛГ, Пролактин. Девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли сдавать эти анализы на 2-5 день месячных? И прогестерон на 20 день месячных? Или можно будет на денёк два позже? Ну просто если я вот так не буду попадать день в день, то получается никогда … Читать далее