Девочки, а кто- то уже перепродавал на единое пособие, чтоб продлить на следующий год? Кому- то уже одобрили? Просто интересно как у кого работает соц.защита. Мне в прошлом году одобряли самый максимальный срок.
Мамочки, делитесь находками, кто какой взял зимний комбез, нам наши прошлогодние прям впритык, придется срочно покупать))) Пока остановилась на супер- пого, но еще есть сомнения.
Девочки, половину сентября и октябрь тяжело болела, никак не могла справиться с бронхитом. Так вот, после болезни впервые за мои 30 лет дико полезли волосы. Пока мы с малышней дома на карантине посоветуйте пожалуйста, может быть есть какие- то витамины, … Читать далее
Девочки, может кто недавно покупал на влд зимнюю куртку или пуховик? Где- то до 10 т.р. Не могу найти ничего нормального, вдруг будет что- то качественное) Спасибо заранее.
Девочки, где- то в июле пропала функция постоплаты на Велдберрис, я уже потихоньку перехожу на Озон. Подскажите, я одна такая? Аккаунт старый, сумма выкупа нормальная, процент - около 60 процентов. Просто интересно почему так, естественно от их поддержки … Читать далее