Девочки, вот засмотрелась я на виброплатформу, очень хочется заказать себе домой для упражнений. Может быть у кого- то есть? Можете посоветовать модель (артикул приветствуется). Самой что - то сложно выбрать, заранее спасибо.
Девочки, вопрос такой, взяла себе футболку оверсайз, а она оказалась огромная. Я уже уехала в другой город на месяц, могу ли я тут вернуть товар? Или только в том ПВЗ, где забирала?
Девочки, сыночку сегодня сделали операцию по иссечению паховой грыжи. Наркоз конечно серьезный, но малыш уже со мной, пока спит. Операция длилась где- то час. Очень жду момент, когда наркоз уже полностью прекратит действие. Ваши малыши при такой операции … Читать далее
Девочки, скоро предстоит сыну операция по иссечению паховой грыжи. Поделитесь, как проходило у вас? Ребенка еще спящего привозили? Как вообще процесс восстановления шел?
Девочки, через неделю у ребенка операция по ударению грыжи. Все анализы в норме, кроме щелочной фосфотазы (695 она), подскажите, может кто- то сталкивался с подобной ситуацией? Допустят до операции при таком показателе?
Матрас
12 мая 2024 07:16
Девочки, поменяла своим малышам недавно кровать, теперь хочу купить хорошие матрасы. Посоветуйте пожалуйста, какие у вас варианты? Имею в виду из чего брать, из какого материала? Мне вообще там ничего не разобрать, темный лес, а вариантов много.
Анализы и антибиотики
11 мая 2024 07:56
Девочки, мне назначили антибиотик Экоклав (или Амоксиклав), но в понедельник я сдаю анализ на антитела к кори (отложить его нельзя). Подскажите, может ли прием антибиотика повлиять на этот анализ? А то что - то я распереживалась.
Девочки, хочу послушать Ваши истории. Дочке сейчас 3,5 годика. Говорит отдельные слова, предложения из двух слов, но речи мало конечно. Я начала сильно загоняться на этот счет. У нас конечно есть множество причин задержки (гипоксия, недоношенность, маловестность … Читать далее
Стрептодермия
8 апреля 2024 10:41
Девочки, лицо покрылось белыми гнойничками и высокая температура. У кого- нибудь стрептодермия так протекала у детей? Примерно 38,5 поднимается.