Девочки, есть те, кого допустили на операцию по удалению аденоидов с гипоплазией эмали или кариесом? Просто в стоматологии нам рекомендуют сначала удалить аденоиды, так как при наркозе могут…Читать далее
Девочки, скоро предстоит удаление аденоидов у дочки. Поделитесь опытом и расскажите как все проходило у Ваших деток? Какой период восстановления, сколько лежали в больнице, какие меры предосторожности…Читать далее
Девочки, вот засмотрелась я на виброплатформу, очень хочется заказать себе домой для упражнений. Может быть у кого- то есть? Можете посоветовать модель (артикул приветствуется). Самой что…Читать далее
Девочки, вопрос такой, взяла себе футболку оверсайз, а она оказалась огромная. Я уже уехала в другой город на месяц, могу ли я тут вернуть товар? Или только в том ПВЗ, где забирала?
Девочки, сыночку сегодня сделали операцию по иссечению паховой грыжи. Наркоз конечно серьезный, но малыш уже со мной, пока спит. Операция длилась где- то час. Очень жду момент, когда наркоз…Читать далее
Девочки, скоро предстоит сыну операция по иссечению паховой грыжи. Поделитесь, как проходило у вас? Ребенка еще спящего привозили? Как вообще процесс восстановления шел?
Девочки, через неделю у ребенка операция по ударению грыжи. Все анализы в норме, кроме щелочной фосфотазы (695 она), подскажите, может кто- то сталкивался с подобной ситуацией? Допустят до операции…Читать далее
Девочки, поменяла своим малышам недавно кровать, теперь хочу купить хорошие матрасы. Посоветуйте пожалуйста, какие у вас варианты? Имею в виду из чего брать, из какого материала? Мне вообще…Читать далее
Девочки, мне назначили антибиотик Экоклав (или Амоксиклав), но в понедельник я сдаю анализ на антитела к кори (отложить его нельзя). Подскажите, может ли прием антибиотика повлиять на этот анализ…Читать далее