Девочки, я Вас очень хорошо понимаю. Сижу, пишу эту статьи, и вспоминаю себя 6 месяцев назад… Тогда я мечтала о том, что найти хоть что-то подходящее. во что я смогу влезть, при этом выглядеть красиво, да и так, чтобы мне было комфортно!
Действительно … Читать далее
На втором месяце жизни, новорожденный все больше и больше приспосабливается к окружающему миру и начинает его изучать. Малыш так же требует заботы и внимания, с каждым днем он все лучше видит и слышит, что происходит вокруг него.
1.Прибавка в весе и … Читать далее
Разбудите любую маму ночью (если найдете ту, которая вообще спит) и спросите о самых острых темах материнства. Скорее всего, она назовет совместный сон, прививки, приучение к горшку и… диету кормящей матери. Пока в роддомах женщинам все еще выдают список … Читать далее
Один из самых распространенных страхов в период беременности — страх набрать лишний вес. Впрочем, любой врач подтвердит: набрать в это время от 12 до 15 килограммов — естественное явление. Организм беременной пытается обеспечить полезными веществами … Читать далее
Казалось бы, беременность у всех людей протекает по одному сценарию, что там может отличаться. Несмотря на это, существует много отличий ведения беременности, которые связаны с различными историческими факторами и системой здравоохранения.
Ниже несколько … Читать далее
Жизнь молодых родителей может быть значительно комфортнее, если знать кое-какие хитрости. Подсказываем, как облегчить уход за ребенком. Лайфаки для мам от Твоего Малыша облегчат адаптацию и привыкание
Лучшие подсказки для лучших родителей — лайфхаки … Читать далее
Интимная близость на разных сроках беременности- это норма, но с увеличением живота, у предстоящих пап растёт тревога и волнение за будущий акт.
Почему мужья боятся секса с беременной женой?
Топ забавных страхов отцов «в положении»:
«Может лопнуть … Читать далее
Во время беременности все системы женского организма перестраиваются. В том числе изменяется потребность в витаминах и микроэлементах, поскольку имеющиеся ресурсы распределяются уже не на одного человека, а на систему «мать-плацента-плод».
С течением … Читать далее
Помню первые два дня, когда мы вернулись с дочкой из роддома. Комната была почти готова к нашему приезду, основные моменты мы с мужем обговаривали: про уход за ребёнком, сон, купание, прогулки и т.д.
Но несмотря на это, в первые дни, мы с мужем, находясь … Читать далее