20 сентября 2019 11:17 Это нормально что спина болит и ноги еще убралась ??и спина больная отсеохандрлз а ничего не будет??у кого так?
20 сентября 2019 10:31 Почему ноги и спина болят и ребенок швелиться постоянно это нормально?? А спина остеохандроз больная и крестец трещина???
19 сентября 2019 15:59 Блин за сына заступилсамь хотели моего сына ударить один пацан так боин орала на этого пацана перенервничала не могу??а сейчас уже друзья капееец а сыну 8 лет моему!!вот теперь не знаю не будет в утробе там ребенку н чего и тонуса??так перенераничала … Читать далее
19 сентября 2019 06:09 Что за фигня зуд какой-то на сгиб ног чешеться живот с одной стороны и по всему телу зуд ходила тогда в приёмный покой они типо сказали кровь брать не будут и к дерматологу отправили а я так к нему не сходила???!!! это не опасно? И сыпь такая
18 сентября 2019 21:06 Че то не пойму вроде как кашель вчера тока был и сегодня откашливала сейчас вечером просто горло щекотит когбудто что то мешает??щекотит?почему
18 сентября 2019 19:48 А можно ли ходить в ванну а то я все в душ ходила тут решила в ванну сходить посидеть???ничего не будет??
18 сентября 2019 13:40 А ничего не будет залазида на диван чтобы на секции протиреть пыль и споткнулась и на коленку приземлилась аж коленке больно а ребенку там ниче не будет??????