10 июля 2022 11:40 Ребенок второе утро подряд просыпается с опухшими глазами как отек, может от того что долго спит до 11???потом часа через 2 глаза уже в норме
9 июля 2022 22:38 Конечно вопрос будет не очень скромный, но всё же, ответьте мне честно, я не обижусь это точно, муж говорит мне надо попу накачать и живот, хотя я хожу 4 месяца в спортзал, и за 1 месяц последний скинула 7 кг, сейчас везу 57 при росте 167, стоит ли мне … Читать далее
8 июля 2022 17:26 У меня ребенок с ночи встал в 12 дня,и щас спит с пол 4 по сих пор,это нормально??? никогда такого не было, температуры нет
8 июля 2022 17:06 Немеют кисти руки, пальцы болят если телефон держу в руках около 5 минут, видимо с суставами проблема.У кого такое было,чем спасались?
5 июля 2022 00:27 Кто продает товары на валберис и озон, подскажите где именно лучше продавать их этих площадок? Реально ли хорошо заработать если товар покупается или большая комиссия?
23 июня 2022 23:21 Кто нибудь подавал на алименты через гос услуги. Не пойму как это сделать.Я в браке,на развод пока не подала
14 июня 2022 20:47 Уехала в другой город,дома нет меня 4 часа, ребенок в истерике (((((((я начинаю нервничать, плакать (((((бабушка и Отец не могут его успокоить (((играть не хочет,есть не хочет, боюсь представить что будет следующие 3 дня без меня 😭😭😭
14 июня 2022 03:47 Конечно смешной вопрос)Я вот не верю в ППА.За 7 лет ни разу не забеременела,а у сестры навящевая идея это сделать от мужа.Так вот, сегодня болтали по телефону,она прям уже не на шутку задумала, хочет при ППА сперму пальцем себе туда каким то образом … Читать далее
13 июня 2022 22:01 Оставляли своих детей на 3-4 дня в 1 год и 3 месяца???Надо мне оставить ребенка по определённым причинам,с бабушкой,и отцом, сердце жмется,переживаю,что он будет меня искать и плакать ((((Они в этом возрасте как воспринимают такую разлуку??
11 июня 2022 23:07 Может сорвалась беременность??3 дня болел живот и поясница как при месячных, тесты 3 шт были со слабой полоской, сейчас утром делала, нет полоски, начались вроде месячные с утра, но какие то скудные и цветом светло коричневым, розовым.Щас сделала опять … Читать далее