25 апреля 2021 20:23 Вчера был шок шоком. Не уследила называется. Вчера короче к началу 9того вечера придумала печь блинчики вместе со старшей дочкой. Она села около меня на стол где раз водила я массу на блинчики типо помогала мне мешать так и так далее. И когда я начала … Читать далее
23 апреля 2021 13:28 Девочки такой вопрос. Дочка отдельно пюре индейки не ест. Можно ли смешать индейку с тыквой пюре и дать? Вкусно будет? Кто пробовал так делать?
17 апреля 2021 19:50 Девочки сколько раз в день 💩 ваши детки в 2.6 года? У нас в день может быть и 2 и 3 раза. Думаю с одной стороны отлично ничего в себе не держит ходит как только хочет а с другой стороны думаю а че так часто то?
15 апреля 2021 20:48 Это был треш😁😁 короче начала укладывать спать старшую ещё где то начало 9того)) но уснула она только 2 минуты назад) короче переоделась её подмыла и легли. И началоооось мама хочу какать, пакакали. Мама хочу водички, выпили водички. Мама хочу кушать, … Читать далее
12 апреля 2021 21:06 Блииин девочки что это может быть? Извините что так все в подробностях просто по другому не объяснить… Иду в туалет неважно пописать или по большому чуть чуть тужусь тут же такая боль ужасная прям внизу живота как будто там все стеклом режут невыносимо … Читать далее
10 апреля 2021 17:21 Девочки кто покупал для своего ребёнка такую кроватку. Ваше мнение? Удобные? Минусы есть? Хотим уже старшей преобрести такую они мне так нравятся.
10 апреля 2021 12:39 Девочки ваши детски в 9 месяцев сколько раз в день едят? Больше вопрос к тем кто на ИВ. ПРИКОРМ+ИВ
6 апреля 2021 20:23 Девочки какую песню можно поставить на видео с фотографиями сестре? Повод день рождение