19 июля 2023 17:10 Девочки, как у деток желудок проверяют? Знаю что взрослым только через шланг, детям тоже?
6 июля 2023 21:00 Девочки хоть вы помогите разобраться, что с ребёнком ((( Уже три дня у дочки схватывает живот, когда только началось, был жидкий стул в небольшом количестве, я дала смекту и бифидум, потом стул прекратился, но живот болеть не перестал, руками показывает … Читать далее
5 июля 2023 20:10 Девочки что дать 3 летнему ребёнку, чтобы отошли газы? Бедная прям мучается с болями а животе. Рвоты, температуры нет, но живот прям схватывает.
3 апреля 2023 07:37 У ребёнка болит горло, сухой кашель и сопли зеленоватые с утра, много соплей, ночью температура высокая была. Брызгаю спрей тантум верде, пьёт много жидкости, ну и жаропонижающее. Я вот не помню, чтобы у нас были зелёные сопли, тут антибиотик нужен да … Читать далее
2 апреля 2023 19:53 Сколько ромашкового чая можно пить деткам 3 лет? Я уже 3 пакетика заварила, получается 1 пакетик на 100мл воды примерно, чуть меда добавляю, доче прям понравилось, просит нще.
2 апреля 2023 04:17 Дочке почти 3 годика, всю ночь слышала как слюни глотает, подумала болит горло и не ошиблась, ноет с утра, видно что больно глотать, температуры пока нет. Что дать? Или может спреи какие можно нам уже?
28 марта 2023 20:59 Уже почти 4 месяца как перевернулась моя жизнь, мой любимый муж с которым мы прожили 8 лет изменился и заговорил о разводе,да еще и находясь на расстоянии, по телефону, хотя за неделю до этого всего он приезжал, ничего не предвещало беды, он мог сказать … Читать далее
7 марта 2023 21:16 Девочки не пойму что с ребёнком. 2 дня уже болит живот, жидкий стул, сегодня ещё и рвота началась, температуры нет и не было. Поставили церукал от рвоты, еще даю смету и бифидумбактерин. Что это может быть? Кишечная инфекция?