18 декабря 2020 09:24 Есть тут те, у кого у деток постоянно сопли? Мы с сентября месяца мучаемся, неделю отдохнёт сын от них, потом все по кругу. Врач это никак не комментирует, лор тоже. Планирую идти к платным специалистам. У кого так же? Что говорят врачи? Может это из … Читать далее
Кто-Нибудь знает скидки в9 декабря 2020 16:39 Кто-нибудь знает скидки в детскои мире только на сайте или в магазине такие же цены?)
7 декабря 2020 20:02 Доброй ночи) какие зубы у ваших малышей лезли больней всего? У нас сейчас 4 боковых резца режется и это просто ад😔 целыми днями капризный, ночью спит 3-4 часа...у кого они вылезли, как долго лезли?
3 декабря 2020 12:10 Привет) С какого возраста даёте детям омлет на завтрак? И когда перешли на общий стол?)
3 декабря 2020 11:36 У ребенка темпер уже 2 день, вызвала сегодня врача на дом и посему-то назначили только на завтра..впервые такое.. У кого у детей держалась температура несколько дней от 37,5 до 38,6 и больше никаких симптомов..с чем это может быть связано? Чем помочь … Читать далее
26 ноября 2020 09:17 Вопрос не потому детей)) Что бы вы подарили бабушкам на НГ?) С мужем уже всю голову сломали, у нас их 2, с моей стороны и с мужа и каждая из них говорит, ничего не надо, все есть👌 а внимание хочется уделить) но вот что нужно пожилым людям?)
19 ноября 2020 06:35 Какие игрушки покупаете 7-8 месячным детям?хочу обновить все игрушки, но не знаю что купить, что бы сыну было интересно) иногда мне кажется, что ему ничего не интересно, кроме кухонной посуды, пультов, телефонов и игрушек собаки) дайте идею пожалуйста … Читать далее
18 ноября 2020 07:48 Что надеваете малышам под зимний комбез при температуре-20? С тем учётом, что ребенок ещё не ходит,а всю прогулку в коляске) спасибо за ответ)
10 ноября 2020 15:40 У кого-нибудь из ваших деток вылазили так зубы?) Нижнии два резца вылезли одновременно, верхний у нас вылез один, он уже большой, а второй так и нет)это нормально?)