дочке почти 9 месяцев. Кушает 3-4 раза в день (и ночью 1 раз). Больше не просит. Это нормально вообще, а то может надо почаще кормить? мы уже едим нормальную пищу, не на ГВ.
мы уже неделю на смеси. Едим ее только на ночь и ночью 1 раз. Вчера заметила, что у дочки красные коленочки. Подумала, мож от того, что ползает постоянно почти. А сейчас искупала, и коленки, и ляжки, и попа красные… Аллергия на смесь что ли? Нового ничего … Читать далее
Несколько дней тому назад писала, что у дочки (8 мес) увеличены грудки. Были сегодня у врача. Диагноз-изолированное телархе (как и писали здесь некоторые девочки). Сказала не волноваться, такое бывает у многих детей. Назначила йод 6 месяцев и, если не … Читать далее
Педиатр разводит руками, направляет нас к эндокринологу. Вот записываемся на прием, большая очередь. Кто знает, что делать? я знаю, что у маленьких они увеличены и сами проходят, но нам уже 8 месяцев и они не просто увеличены, а как титьки прям и одна … Читать далее
Девочки, какой творог вы даете своим деткам? нам 8 месяцев, родничок большой, сказали кушать творог. Агушу давать не буду, потому что попробовала сама (после того как дочка подавилась им)и там обнаружила твердые кусочки. Какой тогда можно?
Девочки! молока совсем не осталось в груди, в шкафу стоит целая банка смеси Nan 1. Нам через недельку 8 месяцев. Можно ее начать кушать, если молоко совсем сегодня пропадет? или стоит бежать за 2? детей оставить не с кем, а на улице метель пипец. Почитала … Читать далее
Вот смотрю я, что очень многие сейчас за третьим идут))) блин, такие молодцы девчонки! прям респект и уважуха! я б не смогла… не хочу больше, да и время сейчас такое, двоих бы на ноги поставить. А у меня вопрос: девчонки, не страшно? как вообще на такой … Читать далее
Девочки, да что это такое??? со вчерашнего дня у дочки сопли текут, темпа 37. Сразу поставила ей Виферон, дала Афлубин, в носик закапала Протаргол. Глазки больные, блестят. Где могла подхватить? дома сидим, никуда не выходим, на улице 3-ий день метель … Читать далее