Каждый раз, как я пытаюсь присесть либо лёжа ноги сгибаю в коленях? В первую беременность работала до последних недель третьего триместра, работа была сидячая и такого не было. Сейчас вообще присесть не могу, сразу пинки.
У ребёнка на ноге как прыщик или раздражение. Не проходит уже наверное больше месяца. Сначала он был сухой, я мазала йодом. Потом намазал кремом как будто мокнуть стал, но не заживает. Что это может быть и как его лечить? Фото в комментариях.
У меня какая-то странная простуда. Горло болело, сейчас насморк и сильный озноб. Обычно температура падает, потом поднимается высокая, а тут она падает и высокая не поднимается. Держится 36,2-36,3, через время нормализуется. Никогда у меня такого не … Читать далее
Вопрос ерундовый, но я не понимаю как поступить. У меня были простуды с сентября по февраль. Месяца не было, чтобы я не болела. Каждый раз пила витамин С. Сейчас я беременна, назначили мультивибраторы, в состав которых входит витамин С. У меня ринит … Читать далее
У дочери уже третий день истерики. Примерно в одно и то же время. Пытаюсь успокоить, но получается только хуже. Что бы я ни сказала, она начинает ещё сильнее орать. Поэтому я просто ухожу в кабинет мужа и жду пока всё закончится. Она кричит:"не хочу … Читать далее