Дочери 3 года. После появления сестрёнки начала отказываться от горшка, совсем. Если сначала она через раз садилась, то сейчас наотрез отказывается, швыряет горшок. Сначала и подгузники не признавала, сейчас хоть стала подгузники носить. Я так старалсь … Читать далее
Вчера вечером обе дочери капризничали. Хоть я старшую уже уложила, она проснулась и хныкала. Попросила мужа согреть ей молока, так как мне надо было идти кормить младшую. Сегодня смотрю — в чайнике вместо воды молоко😂
Дочка всю ночь орёт, при том, что она самый спокойный ребёнок, очень редко плачет. Я уже всё перепробовала. Под утро сунула ей соску, которую она раньше не брала. Успокоилась сейчас, начмокивает соску. Это что такое вообще происходит?
Разболелся зуб. Записалась к врачу. Пришла, осмотрел, сказал, что это либо десна опустилась из-за неправильной чистки, либо пломба испортилась. Нанес мне какую-то жидкост, чтобы изолировать десну и отправил домой с болью. Я уходить не хотела, пыталась … Читать далее
Решила попробовать дать дочке соску, а она давится. Форма - вишенка. Есть ещё у меня со скошенным концом, но боюсь, что она может плохо отразиться на гв. У кого дети на гв, какой формы соски даёте?