У меня схваток не было всю беременность, а вчера вечером начались и не прекращались до ночи. Таблетки не помогали, я уже в роддом собралась, но к ночи они стали реже и я уснула. Утром что-то поделала и целый день сил нет, то в жар, то в холод бросает … Читать далее
Я тут часто читаю, что вторые роды более болезненные. А есть ли те, у кого вторые роды были менее болезненными или такими же, как первые? Я просто не представляю как боль может быть ещё сильнее, чем в мои первые роды))
Врач сказал, чтобы я не волновалась, что может быть это просто аппарат не рассмотрел эту почку как следует, но после рождения направляют ребенка на УЗИ почек. У кого-нибудь было что-то подобное? У меня преддиабет стоит. Сахар измеряю, в пределах нормы … Читать далее
Нужен если у обоих родителей резусы отрицательные? В прошую беременность мне сказали, что не нужен, а в эту- настаивали. Я отказалась, а теперь думаю - правильно ли?
У дочери стоматит, ничего толком не ест. Даю ей каши жидкие из поильника. Уже думаю перебить суп в блендере. Куски она не жует практически. Что ещё можно ей предложить?