Дочь ночью начала тяжело дышать и всхлипывать при этом. Я думала, она плачет, с ней бывает такое иногда. Начала её успокаивать, разговаривать с ней, а она не успокаивается. Перевернула её на спину, смотрю, а она в глубоком сне, при этом дышит тяжело, … Читать далее
Предложили сдать. Я отказалась, а сейчас думаю, может сдать? В прошлую беременность пока сдавала его у меня был обморок. А в эту беременность мне ставили преддиабет по тесту крови. Я меряю уровень сахара и результаты хорошие. Но врач теперь всё равно … Читать далее
В начале первой беременности я весила 64кг в конце - 80кг, в начале второй - 75кг, к 11ой неделе 73, а к 21 неделе - 78,6. Получается рожать пойду 80+. Я понимаю, что изначально вес был лишний, но всё равно какие-то страшные цифры получаются
У дочери режутся зубы. Просыпается ночью в истерике. 1-2 раза за ночь. Без ибупрофен не может заснуть. Сегодня третий день. Сколько дней подряд можно давать?
Бывает такой срок, когда ребёнок смыкает ножки и невидно пол? Какой именно это срок? У меня просто ограниченное количество скринингов по страховке, поэтому хочу попасть на срок, когда наверняка будет виден пол. В первую беременность недель в 15 или позже … Читать далее