У ребенка несколько раз в день такое высыпание. Не знаю от чего. То вроде пройдет то сново высыпает и оно все чешется дете психует плохо спит ночами чешется и плачет. Не знаю что это и от чего. Пару недель как стала плохо есть. Сегодня в больнице не … Читать далее
Всем приает! Пила регулон так что три месяца цикл был по 28дней. Сегодня 4й день после М. По женскому календарю (приложение) с 30 по 6 овуляторный период. 5го вроде как тот самый день. Собственно вопрос: когда начинать делать тесты на овулю ( я некогда … Читать далее
Я хочу двойню!)) Может это можно как то запланировать как то поспособствовать? Наверное глупый вопрос) ну вот придумала себе и хочу))это так по женски) понимаю что наверное не как,но все же хочу послушать вас)
Сколько детки в среднем должны есть в два года? Мне кажется что моя мадам многовато есть. Я конечно не взвешиваю ее еду но на глаз многовато кажется а если стараюсь меньше ей давать говорит что еще ням хочет.
Вот подумала...есть тут у кого был 1ребенок а потом родили двойню? Как это было? И еще вопрос какие выплатыы получали за второго материнский а тут три получается сразу)) стукнула такая мысль сейчас в голову. Я вообще по выплатам не сильна и за первого … Читать далее
Овуляция
17 апреля 2019 13:53
Объясните мне темному человеку.я не когда не задумывалась. Как выяснить когда овуляция чтоб не пропустить? Знаю тесты но некогда не делала. Когда начинать и сколько их нужно? Как еще можно узнать когда этот день Х чтоб произошло зачатие? Без критики … Читать далее