25 июня 2021 17:16 В 2-3мес. Ваши детки кашляли? Как вы их лечили или что делали? У нас сын начал кашлять? Беднушка это ужас. Кашлять толком не умеет но кашляет. Что делать не придумаю.
6 июня 2021 15:10 Ребеок я извиняюсь пукает но не какал уже 4 дня. Что в таком случае делать? Вроде не беспокоит ничего и живот мягкий но иногда конючит и ножки поджимает. Не знаю чем помочь чтоб прокакался. Мы на груди. Что подскажете? Спасибо.
1 июня 2021 18:26 Деликатный вопрос и болючий Про соскИ) Как вы залечиваете трещины? Очень больно и кровит.
Ушки Как вы убираете1 июня 2021 18:23 Ушки Как вы убираете корочку за ушками. У меня не получается ее смывать а сдирать жалко я немного пробовала аж кровушка немного начала сочиться. Протираю ваткой, распариваю в ванне и протираю тоже не уходит вся. Как вы делали? Поделитесь?
1 июня 2021 06:46 Слушайте! Мне страшно! Уже третий раз с периодичностью аочти неделя, мой сынок срыгивает кровянистой жидкостью. Не совсем прям кровью, но прям красными такими слюнями. Я сначало думала из зи того что у меня грудь болит,сосок треснул,может от туда наглотался … Читать далее
29 мая 2021 21:49 Болит грудь как будто синяк. Молока то чувстую мало то прям кажется лопнут. Даю грудь по очереди. Начинается ломка,поднимается температура. Грудь мягкая если не полная. Прикладывала капустный лист,было легче,теплый душ и массаж. Вроде лучше было,а сегодня … Читать далее
25 мая 2021 11:36 Кто пил при гв лактинет для предохранения нежелательной беременности?? Говорят не нужно гормональные пить при гв. Расскажите кто пил эти табл. Что было? Какие последствия были-небыли?
21 мая 2021 11:03 Детские пособия. Вот скажите,вам проблемотично их оформлять? Или я одна такая!? Это просто невыносимо. Куча бумажек...пока все соберешь какая то просрочится. С дочкой возилась помню с нервами и в итоге прошли только на одно. Сейчас опять конетель. С … Читать далее
Гаджеты Какие смарт часы5 мая 2021 21:32 Гаджеты Какие смарт часы хорошие и бютжетные. У кого какие? Поделитесь отзывами.