Прошло практически пол года после родов, критические так и не начались. Последние дни (3 дня) чувствую тянущие ощущения внизу живота, это оно? У гени была, все нормально. Как у Вас начались? Без намеков, раз и все?
Не понимаю в чем дело. Малышка раньше просыпалась 2-3 раза за ночь, кормила и все. Спали спокойно. А теперь, ночью вообще не спит. Постоянно ест и раскидывает ножки/ручки, что-то пыхтит. У кого было так же? Что делать?
Девочки, захожу в магазин, вижу пиво, ну никогда его не пила, а охото ужасно. Темное, какое-нибудь медовое. Ахаха) Или вино игристое, вообще желание бешеное. Я на гв, поэтому терплю. На работе девчонки говорят, что можно бокальчик винишка, а меня прям … Читать далее
Наша малышка начинает садиться, ей три месяца. Все родственники говорят-рано. Действительно рано? На что это может повлиять?
Если не разрешаю, у неё прям истерика. Да и вообще, не могу же я ее привязать к себе или кровати.
Через какое время после родов у вас начались месячные? Практически 2 месяца назад я родила, кровянистые выделения были первые 5 недель, а дальше все, тишина. На гв.
Всем привет! Ребенку пять недель, на гв. Стали появляться прыщи в недели три. А Три дня назад стали краснеть щеки, теперь они более красного цвета и стали суховаты, как будто корочка. Врач сказал перестать есть сладкое. Я не ем его! Вообще! У кого так … Читать далее
Добрый день, девочки! Выбираем крестик для нашей малышки. Кто уже крестил детишек, расскажите пожалуйста, рационально ли покупать дорогой золотой крестик с цепочкой? Или лучше купить попроще серебряный или как мне предлагают, обычный церковный? После … Читать далее