Девочки, кто знает, можно ли подать в СФР документы для назначения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет самой ?
Просто бухгалтерия на работе это издевательство, не буду рассказывать, как они меня замучили не подавая на пособия по БИР.
Начался … Читать далее
Девочки, кто знает, имеют ли право СФР при расчете СДД брать в учет другие пособия на ребенка? Уже 3 раз подаю, приходит отказ из а превышения СДД, хотя доход должен был уменьшиться, а он растет наоборот по данным СФР. У меня доходов кроме как пособий … Читать далее
Нам 2 месяца, купили вчера малышу коврик на пол, что б выкладывать на животик туда . Выложила малыша, он держался на предплечьях и дрыгал ножками , потом устал , положил голову и стал кулачок облизывать. Я его подняла и положила в обычный коврик с игрушками … Читать далее
Были на УЗИ , нам почти 2 месяца, все хорошо кроме почек. В одной почке слегка увеличена лоханка . У кого было такое? Это очень опасно ? Врач сказал такое часто встречается и у многих проходит . Сказал нужно будет пересмотреть в пол года .
Доброго времени суток. Нам скоро месяц , мы полностью на ив, кушаем смесь симилак голд. По началу были запоры , врач назначила пребиотики и дюфалак по 1,5 мл с утра, через неделю стул наладился более менее. Брали мы маленькие банки смеси в детском мире … Читать далее