Девочки , подскажите пожалуйста какой брали самокат деткам? Выбираю ребенку на 2 года подарить .
Совсем не знаем, что положить под елочку сыну . На день рождения будем брать самокат и велосипед , там как раз снега уже не будет . А что сейчас брать ума не приложу. Машинок куча всяких разных, сортеры, мячи , развивашки, пазлы и тд. Машина , на которой … Читать далее
Девочки , кто получает выплату из мат. Капитала , вам сегодня пришли уже деньги ?
Девочки, что можно дать малышу в 6 месяцев от сухого кашля? Замёрзли ночью , во второй половине дня стал кашлять . Врача завтра вызовем, но в аптеку сходила бы сегодня.
Девочки , кто носил трусики-подгузники в 6 месяцев , вы какой размер брали ? Мы весим 8,500 рост 70см. Взяла трусики 4ку(написано 9-14кг) но мне кажется, что они жмут, так как остаются следы красные от резиночек , а по длине они выше пупка. Брать ли … Читать далее
Девочки , кому приходят выплаты из мат капитала на детей, вам сегодня пришли уже ? А то обычно до 12 дня по мск приходят , а сегодня все нет
Девочки , похолодало и не знаю во что одеть малыша, мне всегда кажется, что ему холодно , а в итоге потеет . На улице 16-18 градусов.
Девочки, во сколько месяцев ваши детки начали смеяться ? Нам два дня как 4 месяца , мы очень улыбчивые, агукаем, но не смеемся. Может мы конечно не очень смешные родители 😄
Девочки, кто на ив, какой смесью кормите ?
Мы кушали симилак, но он на днях резко пропал везде , даже заказывать если, то доставки через неделю ближайшие🤧
Нан мы пробовали , когда только начинали ив, были ужасные запоры и мы переходили с … Читать далее
Девочки, кто нибудь работал в колл центрах из дома сидя в декрете? Как вообще такая работа ? Возможно ли работать часика по 4 в день? Я на большие деньги не претендую, просто хочется иметь копеечку на личные бредовые хотелки)