Прикорм баночками фирмы Hipp ! Да и вообще любыми другими... Не боитесь ли вы отравлений?! Были ли случаи? Или все же лучше самим готовить?
Недели две назад у подруги ребёнок отравился ему 7 месяцев. Отравился творожком "Агуша". Теперь я в сметении … Читать далее
4 февраля 2021 21:13
Какие каши вводили для первого прикорма?! Мы только начали прикорм с пюре кабачка и брокколи.
Каши какие молочные безмолчные, с глютеном без? Мы ИВ.
3 февраля 2021 19:51
Не могу найти справку на гос.услугах! Помогите! Как её прописать?!
Справка о том, что я не получала единовременное пособие на рождения ребенка. Это мужу на работу надо справку.
24 января 2021 20:48
Золотистый стафилококк! SOS!
Нашли в Калле 10*6 степени у ребёнка. Педиатр сказала Пройпьете курс Линекс и наладится! Сперва температура была 38 почти до 39 потом жидкий стул. Незнали что. Думали Ротовирус. Выявилось стафилококк. Стул вроде налаживается … Читать далее
24 января 2021 18:58
Мамочки Тюмень!
Посоветуйте хорошее отделение педиатрии
Завтра нужно обратится, на лечение. Главное врачи толковые. Может платно?
24 января 2021 12:31
Очень сильно выпадают волосы. Какие вы пьëте витамины?
Было у вас так что ребенок мало кушает либо отказывается от смеси?! Думаю причина в том, что подбирали смесь и на фоне этого вот так случилось. Как с этим быть? Что делать? Может ли наладиться питание? Сталкивался кто с такой проблемой? Что вы предпринимали … Читать далее
13 января 2021 19:24
Сколько спят и бодрствуют ваши детки в 3,5 - 3 месяца?! Что то я думаю, что у меня сын спит много днём. Час бодрствует и опять спать. Есть настороженность у меня.