Жить уже просто невыносимо так .Зачем мне прогноз погоды ,если есть голова которая болит?
У меня паника !Недавно сдавала на дефициты ,пришел высокий б 12,вчера терапевт написала срочно сдать анализы на печень!Прям срочно .А я работаю 2 смены ближайшие ….Я уже в интернете чего только не начиталась (((
Сыну 5.4 !Говорит мне сегодня : «мам,а правда ,что у девочек на писе растут волосы колючие как борода?» …Я так и не добилась от него откуда у него такая информация !Я понимаю ,что когда то вся «такая» информация дойдёт до него ,но не в 5 лет же!!!
Так расстроилась!Жду еще ферритин и общий анализ …5 лет ему ,мясо ест нормально ,почему так может быть? Железо 11 ,при норме от 9 до 20
Сделали 2 узи брюшной полости у двух разных специалистов ,все хорошо,только перегиб желчного ,но это с рождения !Что делать дальше ?Я не понимаю …Гастроскопию?Даже страшно представить ,сыну 5 лет
Я сейчас стрессанула !Сдаю анализы раз в пол года на дефициты .Раньше б 12 у меня был всегда понижен .И тут приходит результат 988!!!
уже как дня 3-4 переодически крутит живот,пукает вонью прям ужас ,и чуть жидко ходит в туалет,Ни темпы ничего.Вот эти дни давала микращим во время еды и энтерол .Улучшений нет.Думаю сдать кал на дисбактериоз и копрограмму ???Или что?В течении дня 2 раза … Читать далее
Этот целлюлит ,что при весе 48кг что при 55!!!На данный момент вес комфортный 54кг при росте 160.Но я уже юбки,шорты ,короткие платья летом не ношу лет 6!
Я не знаю ,в какой депрессии я была 6 лет ,от моя коллекция ароматов -просто убиственная ! Гуччи раш ,пакорабан хs,ланком бэль!
Я не ударялась 100%!!!Работа на ногах ,на обеих икрах 🥲