Я не знаю ,у нас с ним разная математика видимо 🤣🤣🤣!Сейчас оба спорим ,а ж слюни летят !Я говорю у нас есть 7млн и давай положим их на проценты на год !Я рассчитываю так ,с помощью пропорции .Условия глянула 22% годовых .
7млн это 100%
Х это 22%
7000000 … Читать далее
У меня знакомая 4 года дочке кормить ещё 😟😟😟.Я в таком шоке пребывают ,так это со стороны некрасиво смотрится,девочка такая большая ,она достает сама грудь и ест сидит ….Мне кажется,это уже не норма,что ребенок в таком возрасте видит женскую грудь .Да … Читать далее
Есть у меня подруга ,которая звонит и начинает вести диалог со своей дочкой !Я уже давала ей понять,что вы там поговорите ,а потом мне перезвони!Она все равно делает по своему .Начинает «или доча поцелую ,доча ты покушала ?Дочь ,какая ты умница ,иди … Читать далее
Как долго держалась высокая темпа?4 дня темпа уже 38-39 на снижение не идет.Пьет номидес ,горло совсем не беспокоит,с сегодняшнего дня подключили панцеф .Единственное кашель к вечеру сухой начинается чуть и будто как трахет кашляет .В первый день болезни … Читать далее
Напишите ,например ,один день вашего рациона !У меня 55 кг при моеи росте 160,я ооочень чувствую лишние эти 5кг!И то 55 это не предел,считаю я голодаю !Дай волю и я за месяц наберу до 65 в легкую !Вот сейчас чтобы весить 55кг я голодую !Мне интересно … Читать далее
Увидела в пятерочке и зачем-то купила 😄.Вспомнила в детстве мама черную
Редьку выращивала,и делала с сахаром сок от нее от кашля .А тут зеленая ,как ее приготовить?Салат?
Пока проговариваем «ши» «жи» он говорит правильно звуки .А вот в разговорной речи нееееет!На Сырине (ширине)плеч ,сапля (цапля ).В декабре исполнилось 5!год ходим к логопеду .Я вообще молчу про «рррр»,я боюсь ,чтобы к школе успели