Хочу на 2-х летие дочки, вместо застолья всей семьей отправится в аквапарк. Водичку очень любит и плавать тоже думаю восторга не будет придела. Кто ходил с маленькими как все прошло?
Уже пол года не можем сделать 3 ревакцинации, в положенный срок ребенок заболел болели месяц, а потом везде вакцина закончилась пытаюсь найти уже 3 месяц, везде кормят завтраками. Можно ли заменить ее сейчас например на Инфантомкс или что то еще? МоЖет … Читать далее
Девченки, у кого как обстоят дела с очередью? По мамочкам поспрашивала даже тем кто старше 2 х лет сказали сада не видать((( завтра хочу сама поехать в управление. Дозвонится не могу до них.
Первое слово!!!
13 мая 2015 17:47
Спешу поделится радостью! Ребенок начинает говорить и первое слово у нас «бабах» т.е тыдыщ (на любой громкий звук). Вот так вот минуя слоги, всякие «па, ма, ба» сразу словами!!!
Девочки кто ходил ставить гражданство ребенку? Раньше ставили автоматически а теперь приходится отдельно идти. Какие доки нужны? Может кто знает когда принимают?Я что то затянула с этим делом, а сейчас зп нужно делать ребенку по любому, понадобится.
Началось с того что в какой то момент появилось пятно на складке с подгузником, думала натерла, я не придала значения. Мазала Бепантеном, бляшка стала менее заметан но совсем не прошла. В детстве у меня у самой была похожая бяка. В народе мы их называли … Читать далее
Так ждали тепло и вот оно. Теперь не знаю что одеть. Спим на улице, сильно не разденешь, а чуть теплее и уже ребенок потеет. Во что одеваете своих деток сейчас?
Трость или книжку. Главное- легкая, удобное спальное место(еще спим на улице), наличие бампера, кап закрывающийся до низа, ну и не дорогая конечно! С фоточками желательно))У кого какие?
Пробовала и то и то. Не знаю чему отдать предпочтение.в прошлые разы помогали оба, но одновременно капать бесполезно по моему. У кого какие отзывы? Насморк дочке лечу пока промыванием аквалором, потом капли Вибуркол.