Девочки, кто чем занимается, кто безработная?? Удаленку от работы не имею ввиду, а что-то своё может? Я понять пока не могу что хочу и ввязываться в интернетмагазины -денег и капитала такого нет)
И так. Я в общем запуталась. Ставят в доме 4 свечи (зажигают по одной каждое воскресенье) , а могут и 7ми свечник поставить. Исходя из финских магазинов, он там продается, но почему то чаще сами финны только 4 свечи ставят.... Не путать с еврейской Минорой … Читать далее
Девочки, отдали Тимбирленды, но они с потертыми носами. Как-то можно исправить? Их как будто щеткой чистили. Может в ремонте обуви что-то смогут сделать? Так они хорошие, одевались несколько раз,но убились сразу же. Ребенок очень неаккуратный
У нас запор и выписанные врачом микролакс и глицерин не оч помогают. Питание неделю по диете, а всё равно запор. Ноет без конца. Какие еще есть помощники?
Интересности и развивашки в 2 года
9 октября 2019 08:38
Наступают холода и я думаю, куда можно отправится с ребенком. Хлоп-топ и прочие спорт я знаю и зоопарки. А именно чтобы еще и для развития было интересно
Сама она толком не сказала сто хочет. Любит путешествия, сериалы типа игры престолов, концерты. Исполняется 31. Не замужем и детей нет
Вот что ,я не знаю. Подруга близкая. Деньги ....ну не знаю, она и так может себе всё позволить ,что хочет