29 марта 2020 13:29 Девочки. Сейчас естественно всё закрыто. Пришло уведомление в сад 25 марта. Пока записывались устроили карантин. На сколько пока неизвестно, неделю,две,три.....никто не знает. Так вот вопрос: срок получения медкарты и отдать ее в сад 30 дней. Никто мне … Читать далее
Девочки,спб.10 марта 2020 15:42 Девочки,СПб. Что за вирус у деток сейчас? Темпа во второй половине дня появилась, аж 38/39. Немного сопливит
Девочки, подскажите косметолога "увеличение21 февраля 2020 13:50 Девочки, подскажите косметолога "увеличение губ" спб , метро комендантский пр
У меня знакомая перевозит10 февраля 2020 15:08 у меня знакомая перевозит своих многочисленных подружек и их детей без автокресла. Это можно так? Взрослый,а на нем ребенок (до 3лет), естественно ремнями закреплены, но по технике безопасности такое можно?
5 февраля 2020 19:54 Девочки, стоим в очереди в сад в этом году. Нет льгот и тд. Мы 96. Соседка говопит срочно бежать в роно,узнавать что и как . Но в феврале же смс приходит только первочередникам? Когда мне смс ждать?
1 февраля 2020 08:55 Про садик! Нам в этом году в сад. Стоим на очереди на госуслугах. Сегодня обновила сайт и мы улетели назад аж на 38 человек. Так вот что мне делать? Ехать в роно узнавать попадем или нет? Или ждать смс?
25 января 2020 14:26 Муж говорит я сильно завишу и привязана к родителям И говорит это плохо. Но! Я, у них ничего не требую. Просто очень их люблю и сын обожает к ним ездить. Живем недалеко и я раза два в неделю езжу. Вот как мужу не понять, что это смена обстановки для … Читать далее
23 января 2020 14:39 Лезут два зуба сразу. На них может быть кашель? Ни с того ни с сего стал кашлять утром и сопли появились. У нас уже 17 зубов есть. Эти считаются,как бы одними из последних