Приветик ! Может кто знает какой фирмы одежда для «толстячков»?) Купила на днях слипики забавные , а они в ляхах просто не застегнулись ! Размер 74, весим 8 кг( дочке почти 4)
Месячные при гв
22 декабря 2020 12:28
Здрасьте, а мы вас не ждали ! Дочке почти 4 м,прикорма нет, исключительное гв, сосет часто.
В чем причина? О чем может говорить их ранний приход? Взяли и пришли. Я так расстроилась, надеялась ещё минимум год без них 😂
Игра Chapters
16 декабря 2020 11:04
Регистрируйтесь , играйте, вводите мой код друга 0tqd6zwl
Получить кристаллы :)
Пишите мне сюда либо там + и я вам ежедневно буду отправлять пузырьки !
Анализ мочи
12 декабря 2020 15:42
Сдавали дважды анализ мочи ( дочка 3,5 м ) оба показали повышены лейкоциты. Врач назначила лечение ( ?!) типо воспаление в почках. Плюс дала направление к урологу и посев мочи.На узи в поликлинике не записаться. Пошли платно, на узи все прекрасно, узист … Читать далее
Проф.уход. косметика
7 декабря 2020 22:01
Кто пользовался российской профессиональной косметикой G Derm? Может косметологи тут есть работающие или тестирующий данную косметику, ищу отзывы.
Танцы. Последний сезон
21 ноября 2020 22:12
Капец обиднооооо😂😂😂😂😂😂
Капец капец обожаю , была расстроена, что сезон последний, так ещё и такое выкинули. Ковид-19 это конечно не шутки, но за что😭😭😭😭
П.с. Просто крик души, ждём ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 сентября 2020 12:46
Выписка завтра. Муж поехал за цветами. Девочки что кому надо отдавать? Вообще не понимаю как это происходит 😂 чисто символично, никого баловать не собрались , но просто не понимаю кому «положено» ? Мне очень понравилось как все за мной ухаживали, думали … Читать далее
Анализ крови
7 мая 2020 12:53
Как часто за Б нужно сдавать анализ крови ? У меня один раз взяли при постановке и теперь не хотят 😂
Мысли перед сном
23 апреля 2020 21:30
Я с самого начала, да даже до беременности знала, что у меня будет девочка. Я была уверена, а меня пытались разубедить. Я старалась настроиться на мальчика, но в душе понимала,кто там.Но когда на узи мне сказали, что будет именно девочка, то я пришла … Читать далее