Может есть у кого? ❤️ поделитесь в коммент или в личку пожалуйста!
Очередной вопрос про айфон😂
15 апреля 2021 22:05
Решила без кредитов и рассрочек, но теперь не могу выбрать какой. Что бы вы взяли 12 мини или просто 11?
Рассрочка
15 апреля 2021 17:00
Хотим брать ипотеку, но говорят, что 0 кредитной истории не дадут. Вот задумались, а что если я телефон возьму в рассрочку это считается? Вроде как рассрочка от банка, а не от магазина
Замена экрана айфон
15 апреля 2021 12:30
Просыпаюсь утром, а экран тютю, то работает, то весь зелёный, короче моей десяточке капец пришёл. Кто на айфонах 8 и новее менял экран( не стекло) сколько потом телефон работал ? Или легче продать тыс за 10 и покупать новый?
Перелёт аэрофлетом
13 апреля 2021 09:42
Летим с малышкой, билет оптимум. Какие льготы , что есть малыш? Знаю можно вроде воду брать ,также прочитала что есть +багаж до 10 кг . Может что то ещё ? Кто летал?
Разделочные доски
6 апреля 2021 15:47
Какие посоветуете , сумма за набор не более 3тр .
Перелет
5 апреля 2021 10:15
Предстоит перелёт 2,5 часа в самолете. Кто из Москвы знает ещё что надо до шарика добраться 🤯🤯 поедем на экспрессе, в машине писец будет) подскажите может есть какие нибудь нюансы для перелёта с малышом? Может чем отвлечь )9 месяцев почти будет дочке, … Читать далее
Зубки?
26 марта 2021 08:11
Дочь нервная неделю, ночами плохо спит , вчера заметили температуру над ушками, появились сопли. Вроде активная, но капец капризничает. Руки суёт в рот давно уже, сейчас конечно сильнее. Я все считала зубы, но эти сопли выбили из колеи , так как в вторник … Читать далее
Ювелирная мастерская
23 марта 2021 12:22
Москва и мо, кто подскажет стоимость работы.
Выпал маленький бриллиант из кольца, не потерялся, его лишь надо обратно вставить . Может кто пользовался такой услугой ?