Уже 5 мес (из-за подготовки эко и потом на ранних сроках то что запретили) и еще сказали мтнимум месяц нельзя из-за предлежания плаценты. Первый месяц Б возбужденная ходила, муж не так повернкулся - у меня уже "стояк". Снится постоянно, что я этим заниманиюсь, … Читать далее
Еще и горло неприятно першит. Со вчерашнего дня промываю нос морской водой (часто). Бежать нос перестал, закладывать его стало сильно. И горло першит неприятно, особенно, когда ртом дышу, со вчерашнего дня полоскаю вода-соль, ромашкой! Температуры нет … Читать далее
Походу заболела
16 сентября 2017 10:21
Течет с носа, сушит внутрия, чихаю! Еще выходные! Чем лечиться не знаю!!! Капец 😷
Как понять что такое тонус?
14 сентября 2017 17:25
Нажимаю стоя на живот, твердый, лежу — помягче! В матке бывает колит! Живот побаливает, но это думаю от запора! И еще свечи купила от тонуса на всякий случай, это они???
Сделала платно эко, хочу вернуть деньги за процедуры. Когда покупала платные лекарства Гонал, утрожестан (по 2 пачки в неделю выходит) мне давали только тованые чеки и сертификат свой дали. Случайно наткнулась сейчас, что нужна справка по форме 107-1у, … Читать далее
До трясучки прям! Теперь ругаю себя, что зачем нервничаю? Никак не могу расслабиться! Говорю себе: ты теперь не одна! Истеричка, блин! Наверное все Б нервничают!!!
Думали в чем забирать из РД малыша будете? Какой комбез покупать? Трансформер, чтоб и на след зиму можно было одевать или чисто на весну? В чем сами ходить будете зимой? Какие мысли посещают про Б?
До: 2 внематочные. Удаление труб.
Эко: записали нас на 2018 год, решила делать в 2017 платно. Вышло примерно 120 тыс. Рублей, 10 июня последние менстры. Начали короткий протокол. Стимуляция гоналом. 28 июня подсадка 1 эмбриона пятидневки, очень хотела … Читать далее